M41****0673 发表于2020-07-04 10:43:29

7月11日去青海湖茶卡塔尔寺,再到若尔盖大草原,这一路有什么好的景点麻烦推荐一下?

全部回答(4)

  • keaia 发表于2020-07-04 16:53:35

    7月份正是青海湖旅游的旺季。可以游青海湖,参观塔尔寺,茶卡盐湖拍天空之镜。游美丽的祁连山大草原,牛羊成群,景色优美。著名的张掖七彩丹霞地貌。还有扁都口、门源的油菜花海。是成熟线路,路况很好,适合自驾游。
    行程参考。
    D1,各地到西宁,办理租车或者包车手续。
    D2,西宁出发,游塔尔寺,然后经日月山、倒淌河到青海湖,游二郎剑景区。晚上宿黑马河。
    D3,一早,黑马河看日出,然后去茶卡盐湖游玩。接着开车直上祁连,沿途欣赏美丽的大通河风光,东方小瑞士之称的冰沟林海。游祁连卓尔山景区。晚上宿祁连县。
    D4,祁连出发去张掖。沿途参观著名的阿柔大寺,欣赏美丽的祁连山大草原,扁都口看油菜花。下午游七彩丹霞地貌景区,晚上宿张掖。
    D5,参观张掖大佛寺,然后一路下山返回西宁。沿途可以远观岗什卡雪峰,游门源油菜花海。
    D6,返程。
    时间充裕的,可以在祁连或者张掖多停一天,行程可以宽松点。可以游张掖平山湖大峡谷、湿地公园。喜欢冰川的可以去祁连八一冰川。

    如果有用,请点“采纳”答案。

  • keaia 发表于2020-07-04 12:36:20

    青海湖一线跟若尔盖草原相距很远,游玩需要充足的时间。一般青海湖、塔尔寺、茶卡盐湖、祁连、张掖是一线,成都、若尔盖草原是一线。

  • Crystal2650 发表于2020-07-04 12:14:33

    推荐去下翡翠湖,景色很美……

    帮到您,请点绿色【采纳】!

  • 大眼睛小盆友 发表于2020-07-04 11:40:13

    说实话美景都在路上,沿途都是美景,当然天气要好,比较著名的是郎木寺和唐克乡的九曲黄河十八弯。