M29****3586 发表于2018-12-03 15:06:50

打算去日本怎样签证呢?

全部回答(6)

  • 彤彤桑 发表于2018-12-04 07:56:28

    根据个人需要,可以网上代办,可以线下找旅行社代办。有的团队游就一并出签证了。有多次和单次的分别。目前大都办三年多次,准备个人真实资料,一般都可以拿到。2019据说有新政策给中国游客,也可以等一等过年再说!

  • 留恋小姐的甜甜圈 发表于2018-12-04 00:27:33

    旅行社啊,淘宝啊,也可以自己去领馆签

  • 安顺富贵花 发表于2018-12-03 19:57:56

    网上可以直接代办签证。
    日本签证是要有领区划分的:
    大使馆、各总领事馆、办事处管辖地区
    日本驻华大使馆 北京市、天津市、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、 湖北省、湖南省、青海省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区
    日本驻上海总领事馆
    上海市、安徽省、浙江省、江苏省、江西省(上海的护照、在上海工作可以做,其他的做不了)
    日本驻广州总领事馆
    广东省、海南省、福建省、广西壮族自治区
    日本驻沈阳总领事馆
    辽宁省(除大连市)、吉林省、黑龙江省
    日本驻重庆总领事馆
    重庆市、四川省、贵州省、云南省
    日本常驻大连办事处
    大连市
    日本驻青岛总领事馆
    山东省
    日本驻香港总领事馆
    香港特别行政区、澳门特别行政区
    个人旅游签证需要材料:
    应准备文件:
     有效因私护照(半年以上有效期)。护照末页必须有本人签名。
     护照相片2张(2寸彩色白底免冠近期)。
     中方单位的在职证明原件(格式附后,工资年收入超过25万)
    公司营业执照复印件加盖公章
     身份证、全家户口本清晰复印件
     个人资料调查表1张(附后)
     个人财产证明(房产、车产、存折、证明等,银行存款证明原件10万)
    非本领区需要提供暂住证
    特殊说明:
    同行亲属无需提供在职证明和个人财产证明,但必须体现和申请人之间的亲属关系(如户口本、结婚证或亲属关系公证书等)
     使馆签证正常签发时间6个工作日。如接日本外务省通知,也可能延期或取签当日停发。

  • hedana18 发表于2018-12-03 15:53:54

    淘宝有代办啊 一周出签证

  • 00****180 发表于2018-12-03 15:24:36

    不知道你户籍、收入情况。也不知道是自由行还是团游。可上携程查查

  • 201****906 发表于2018-12-03 15:17:36

    建议第一次办理单次签证,按照要求准备工作证明,财力证明,户口本及身份证复印件,可以找旅行社代办。