139****7066 发表于2020-01-27 18:00:50

石家庄机场大巴现在有吗

全部回答(1)

  • 十年世事几番新 发表于2020-01-31 16:41:15

    石家庄机场大巴现在有五条线:

    机场往返石家庄市区旅客班车运行路线、运行时间及班次:
          石家庄国际机场市区旅客班车实行市区和机场间循环运行,票价为20元/人。目前市内开通了驶往桥东和桥西多条循环线路的旅客班车,旅客可以根据您的出行需要选择。
    一、机场1号线线路(东部城区):河北省体育馆→石家庄机场
    首发站:河北省体育馆
    第二站:民航大酒店
    发车时间:5:00-21:00(每30分钟一班发往机场、第二站与首发站间隔约10分钟)
    行车线路:河北省体育馆→民航大酒店→石家庄机场T2航站楼→石家庄机场T1航站楼
    购票地点:民航大酒店(省体育馆乘客上车后,到民航大酒店补票)
    运行时间:正常情况下约50分钟
    票价:20元。

    回程:石家庄机场→河北省体育馆
    首发站:石家庄机场一楼
    第二站:民航大酒店
    终点站: 河北省体育馆
    发车时间:8:20-航班结束(每两班间隔不超过40分钟)
    行车线路:石家庄机场T2航站楼→裕华高速路口→民航大酒店→河北省体育馆
    购票地点:T2航站楼一楼,车上购票
    运行时间:正常情况下约50分钟
    票价:20元

    二、机场2号线线路(桥西城区)
    首发站:金圆大厦
    第二站:希岸酒店
    发车时间:5:00-21:00(每30分钟一班发往机场),第二站与首发站间隔约10分钟。
    行车线路:金圆大厦→希岸酒店(原富驿时尚酒店)→石家庄机场T2航站楼→石家庄机场T1航站楼
    购票地点:1、金圆大厦酒店前台;2、希岸酒店前台
    运行时间:正常情况下约1小时
    票价20元

     回程:石家庄机场→中华大街联盟路交口→希岸酒店(原富驿时尚酒店、石家庄北站)→金圆大厦(市中心)→中华大街工农路口(海悦天地)→中华大街槐安路口。
    购票地点:T2航站楼车上购票
    运行时间:正常情况下约1小时
    票价20元

    三、机场3号线线路(南部城区)
    首发站:石家庄火车站(胜利大街汇华路交口)
    第二站:南焦客运站(裕翔街与南二环交叉口东南角)
    第三站:西美五洲酒店(槐安路雅清街交叉口西北角)
    发车时间:5:00-21:00(每30分钟一班发往机场),首发站与南焦站间隔约10分钟,南焦站与西美五洲站间隔约15分钟。
    行车线路:石家庄火车站东广场 →南焦客运站(裕翔街与南二环交叉口东南角)→西美五洲酒店(槐安路雅清街交叉口西北角)→石家庄机场T2航站楼→石家庄机场T1航站楼
    购票地点:车上购票
    运行时间:正常情况下约60分钟
    票价20元

    回程:石家庄机场T2航站楼→西美五洲酒店→万达广场(世纪公园)→南焦客运站→石家庄火车站
    购票地点:T2航站楼车上购票
    运行时间:正常情况下约60分钟
    票价20元

    四、4号线(东开发区)
    首发站:以岭健康
    第二站:天山海世界
    发车时间:5:00-21:00每一小时一班,第二站与首发站间隔约5分钟
    行车线路:旅客乘坐东开发区旅客班车到达东二环闽江道口换乘火车站旅客班车(3号线)到达机场
    购票地点:南门西侧售票厅
    运行时间:正常情况下约1小时
    票价20元

    五、商务巴士专线
    首发站:华庭酒店(建设大街与中山路口)
    途经站点:汇金酒店(建设大街与光华路口)→七天酒店(建设大街与丰收路口)→客莱家悦酒店(胜利北街与铁院北路口)→北方大厦(胜利北街与四水厂路口)→易居酒店(胜利北街与惠民路口)
    发车时间:5:00-21:00(每30分钟一班发往机场),第二站与首发站间隔约5分钟。
    购票地点:
    1、华庭酒店(建设大街与中山路口)2、汇金酒店(建设大街与光华路口)3、七天酒店(建设大街与丰收路口)4、客莱家悦酒店(胜利北街与铁院北路口)5、北方大厦(胜利北街与四水厂路口)6、易居酒店(胜利北街与惠民路口)
    运行时间:正常情况下约1小时
    票价40元

    回程:石家庄机场T2航站楼→易居酒店(胜利北街与惠民路口)→北方大厦(胜利北街与四水厂路口)客莱家悦酒店(胜利北街与铁院北路口)→七天酒店(建设大街与丰收路口)→汇金酒店(建设大街与中山路交口)
    购票地点:T2航站楼车上购票
    运行时间:正常情况下约1小时
    票价40元

    【温馨提示】
    1、乘坐旅客班车时务必戴口罩;
     2、市区到石家庄机场的旅客班车不对应航班起飞时刻,由于市区内站点较多,道路交通复杂,时有堵车现象,因交通堵车或其它不可抗拒的原因造成误机,机场大巴公司不承担责任,建议您在航班起飞前90分钟到达机场。

         【如果觉得回答有用,请帮忙点击“采纳”,谢谢!】