M40****295 发表于2018-10-28 08:47:27

坐飞机年龄最大多少岁?

全部回答(4)

  • 十年世事几番新 发表于2018-10-28 15:36:41

    1、“坐飞机年龄最大多少岁”这个没有具体规定,
    2、老年人只要身体健康,没有心脑血管疾病,能够自由上下飞机,是不需要开具证明的。具体视各个航空公司的规定为准。
    3、如老年人行动不便需要协助,可申请轮椅服务。
    4、旅客须根据自身身体条件的实际情况选择是否搭乘飞机。

                      如果觉得回答有用,请帮忙点击“采纳”,谢谢!

  • 冷酷逍遥 发表于2018-10-28 09:28:08

    没有明确的规定,不过年纪比较大的,航空公司有可能会要求提供正规医院的适宜乘机证明,购票前最好和航空公司联系确认是否需要。

  • 安顺富贵花 发表于2018-10-28 09:26:28

    年龄大的的老人可以乘坐飞机
    注意:
    身体状况良好的情况下是可以的。建议您乘机前与相应的航空公司客服咨询相关规定,以保障您的出行,可能被要求提供健康证明。
    婴儿:
    出生满14天的婴儿(14天-2周岁)可凭出生证明、户口簿、独生子女证等有效证件原件购票乘机。
    孕妇:
    1、怀孕不足8个月(32周)的健康孕妇,可正常乘机;
    2、怀孕超过8个月(32周)不足9个月(36周)的健康孕妇要乘机,应在乘机前72小时内提供省级以上医疗单位盖章的《诊断证明书》,经航空公司同意后方可购票乘机;
    3、怀孕超过9个月(36周)的孕妇不接受购票乘机。
    患非传染性重病的人群:
    需预先送交县级以上医疗机构出具的适宜乘机的证明到直属航空公司购票,并经直属公司同意方可购票。直属航空对患病旅客乘机旅行可能产生的一切后果,不负责任。
    70岁以上的老人:
    身体状况良好的情况下是可以的。建议您乘机前与相应的航空公司客服咨询相关规定,以保障您的出行,可能被要求提供健康证明。

  • enan21 发表于2018-10-28 09:17:16

    好象对٩(๑^o^๑)۶年龄没有规定的