M66****6180 发表于2024-05-11 19:44:36

琼海博鳌水城这里有什么?

提问者采纳

M22****734 发表于 2024-05-12 12:36:51

琼海博鳌水城是一个集自然风光、人文景观和休闲娱乐为一体的旅游胜地。以下是关于博鳌水城的一些信息:

- 地理位置:博鳌水城位于海南省琼海市博鳌镇,地处万泉河入海口处。
- 景区特色:水城以其独特的自然风光和丰富的水上活动而闻名,你可以欣赏到美丽的海景、沙滩、椰林等。此外,博鳌亚洲论坛永久会址也位于水城内部,增加了其政治和文化的重要性。
- 旅游项目:游客可以在这里进行沙滩浴、阳光浴、水上运动等休闲活动,还可以参观博鳌亚洲论坛永久会址、东屿岛温泉、博鳌高尔夫球会所等景点。
- 周边景点:博鳌水城周边还有一些其他值得一游的景点,如博鳌禅寺、大乐万泉河大桥、圣公石等,可以进一步丰富你的旅行体验。
- 开放时间:全年 08:00-18:00开放。