带着女儿游中国 发表于2018-04-29 09:33:43

8月份从齐齐哈尔去内蒙古呼伦贝尔地区玩3日 有什么好的建议,本人不会开车,2人,谢谢,需要包车吗,

全部回答(11)

  • 漠河小刘 发表于2018-05-04 14:23:28

    3天时间可以玩呼伦贝尔草原3日游的小环线,草原上最佳的出游方式就是包车自由行,如果选择长途客车中途不能下车游玩,去各个地方也不是很方便。
    3日游线路推荐给您做参考
    第一天:海拉尔-莫日格勒河-额尔古纳--黑山头边境草原
    赴【莫日格勒河】,老舍赞为“天下第一曲水”发源于大兴安岭西麓,河道弯弯曲曲,有的地方不足百米的长度,却有十几道弯。这里就是"天苍苍,野茫茫,风吹草低现牛羊"的呼伦贝尔草原腹地。【亚洲第一湿地】亚洲面积最大、保护最完整,也是中国北疆的“天然氧吧”,曲水环抱草甸,两岸灌木丛生,山间白桦连绵,犹如唯美画卷。黑上头是骑马者的天堂,喜欢的朋友可以小试身手,黑山头的日落也是相当有名的,拿起你的相机不要错过精彩的瞬间。
    第二天:黑山头-186彩带河-呼伦湖-国门-套娃广场-满洲里
    早餐后,沿途欣赏如一条银色的玉带弯弯曲曲地在平坦的草原上流淌的根河美景,随后我们进入呼伦贝尔大草原真正的腹地,登高远望美景尽收眼底,这里就是186【彩带河】湿地;游【呼伦湖】感受中国第五大淡水湖的辽阔,赴【国门景区】登国门,界碑留影,火车头广场,41号界碑,战斗机广场;套娃广场拍照留念,200个世界不同国家形象的小套娃,和30多个俄罗斯复活节彩蛋,套娃把大家相互连在一起,我中有你,你中有我,她体现了我们中华民族对家庭和民族团结的尊重和对人与人之间的美好感情的向往和追求。晚上漫步满洲里街头,感受浓郁的俄罗斯文化。
    第三天:满洲里-呼和诺尔草原-陈巴尔虎旗-海拉尔
    乘车赴往【呼和诺尔】蒙古语意为“蓝色的湖”。 呼和诺尔草原是呼伦贝尔大草原的代表。坦荡无垠的草原环抱着波光潋滟的呼和诺尔湖。草原绿茵如毯,鲜花烂漫,蒙古包点点,犹如绿海中的白帆。游览陈巴尔虎旗,一路草原风光抵达海拉尔。结束行程。

  • wjs****848 发表于2018-07-26 10:57:59

    只有一个人会开车的话那就在海拉尔包车,如果多个人开车的话就在齐齐哈尔包车,齐齐哈尔到海拉尔沿途风光很好的

  • 海拉尔刘伟 发表于2018-04-29 11:05:58

    3日游:
    D1、海拉尔——额尔古纳(途经景点:金帐汗、莫日格勒河腹地也称天下第一曲水、额尔古纳根河湿地也称亚洲第一湿地、白桦林、)。
    D2、额尔古纳——满洲里(途经景点:弘吉喇布蒙古大营、八大关、三十三湿地、胡列也吐、国门、41号界碑、套娃广场、俄罗斯艺术博物馆、满洲里夜景)
    D3、满洲里——海拉尔(途经景点:呼伦湖、呼和诺尔景区)

  • M26****9003 发表于2018-05-02 21:20:39

    最好是包车,有些自然景点不包车自己是到不了的哦,像莫日格勒河这样非常漂亮的景点,您参考一下三日的路线就明白了哦
    三日游
    1,海拉尔(接站)-----金帐汗-----穿越草原-----寻龙诀拍摄地-----莫日格勒河-----断崖-----额尔古纳亚洲第一湿地-----黑山头日落(入住黑山头)

    2,黑山头-----边防公路-----186彩带河-----胡列也吐湖-----扎赉诺尔-----满洲里-----套娃广场-----国门(入住满洲里)

    3,满洲里-----呼伦湖-----陈巴尔虎旗草原-----呼和诺尔湖-----海拉尔(结束旅行)

  • 当地向导呼伦贝尔辉 发表于2018-04-30 08:44:37

    您好, 呼伦贝尔地域非常广阔,每个景点之间都很远,所以建议您包车 有几点好处
    第一,司机熟悉道路情况,第二,吃住方面可以帮您找到合适的地方 第三,还能给您讲解风土人情
    当地包车您可以找我,

  • 闪电侠⚡️ 发表于2018-11-18 06:09:34

    回答的有点晚,刚看到,这个问题,很好解决了,到海拉尔市区不用包车,市区太小,打车就行,去草原有半天足够了,你会发现狗鸡巴没有,可没意思了,也就拍两张照片,出门,就是吃饭和住宾馆,我啥事没有,齐齐哈尔到海拉尔总跑,包括冬天,想去可以aa联系我😄,不收钱不合适,你也不踏实,aa合理,这回答牛逼不,冬天没啥玩的,夏天还太贵,总结来说,没话说了

  • 满洲里小胖 发表于2018-06-12 17:37:18

    包车比较方便,或拼车。

  • M26****9003 发表于2018-05-05 19:04:48

    建议包车

  • M26****9003 发表于2018-05-05 19:03:46

    三天时间也可以了,建议包车玩,时间自由,方便,而且不会叫您错过好玩好看的景点

  • 丸子!!! 发表于2018-04-29 23:44:46

    建议您包车,2人越野车就够了,吃司机师傅会给您介绍当地的特色,住会帮您提前预定,会带您穿越草原,一路给您讲解人土风情

  • 海拉尔刘伟 发表于2018-04-29 11:09:57

    轿车 450 国产越野车 500 包含燃油费 过路费 司机自己住宿  时间无限制 无购物 免费接机 火车 免费送机 火车