妖玥6692 发表于2017-08-19 16:35:16

我在乌鲁木齐市奇台路。请问附近有什么地方特色的餐厅

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-08-19 17:43:01

推荐两个:

国际大巴扎餐厅:距离你2.7公里
天山区 解放南路8号国际大巴扎4号楼4-5楼
国际大巴扎的四层,很有民族特色,价格按位子定,越靠前越贵。饮食为自助形式,开始表演前,客人要自行取好。菜品很齐全,烤包子里嫩外焦,手抓饭里面有葡萄干,加上煮得非常烂的羊肉,非常可口。唯一的问题是人比较多,要排队时间比较长。 特色菜:烤全羊、羊肉串、抓饭、石榴汁

特色美食:宴艺表演 , 工艺品首饰 , 新疆乐器 , 毛皮 , 民族特色表演 , 药材 , 防雾化妆镜 , 烤全羊 , 冰淇淋 , 酸奶 , 薄皮包子 , 凉皮 , 小吃 , 羊肉串 , 水果 , 石榴汁 , 葡萄干 , 抓饭

米拉吉(胜利路店):距离你3.3公里
“米拉吉”在维语中是“步步高”的意思,老板是阿图什人,土耳其归国的。不仅烤包子、抓饭、拌面这些当地特色菜做得很好吃,牛排、土耳其小吃的味道也都不错。店的外表看上去像欧洲小镇上的咖啡厅,里面的装修却有着土耳其风格的华丽,橱柜里摆放着主人收藏的工艺品和民族乐器,餐具也相当的精美。量少而贵,是豪华环境下的必然产物。 特色菜:烤包子,手抓饭,羊排,烤肉,拌面,石榴汁,酸奶,皇帝粥,骆驼奶

特色美食:特色红茶 , 烤包子 , 烤肉 , 酸奶 , 羊排 , 烤羊排 , 大盘鸡 , 羊肉串 , 烤串 , 拌面 , 肉饼 , 核桃酥 , 石榴汁 , 过油肉拌面 , 手抓饭 , 核桃包 , 酸奶沙拉 , 土耳其红茶 , 烤肉饼 , 特色茶 , 皇帝粥 , 骆驼奶 , 抓饭 , 那仁 , 都喜欢啊

欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了