M25****4456 发表于2019-04-08 19:58:12

七台河到哈尔滨的火车票据如何取

全部回答(5)

  • nmgXS 发表于2019-04-09 20:41:46

    用订票时的身份证,在火车站售票窗口或自助取票机就可以取到火车票了(取出纸质车票后,若因故退票,只能在售票窗口办理了)。希望帮到你,有用请点“采纳”

  • 小西北狼 发表于2019-04-09 13:15:37

    预订成功到任意火车站或自动取票机取票即可  取到的纸质车票就是报销凭证

  • fcy911 发表于2019-04-08 20:39:10

    在火车站取火车票就是报销凭证

  • 安顺富贵花 发表于2019-04-08 20:25:14

    一、车站售票窗口换取

    二代居民身份证购买的铁路电子客票,可凭购票时所使用的乘车人有效二代居民身份证原件到车站售票窗口进行纸质车票换取(非二代身份证及系统无法识别证件购买者需出示购票时所使用的乘车人有效身份证件原件和订单号码)。

    二、铁路客票代售点换取
    二代居民身份证购买的铁路电子客票,可凭购票时所使用的乘车人有效二代居民身份证原件到就近铁路客票代售点进行纸质车票换取(非二代身份证及系统无法识别证件购买者需出示购票时所使用的乘车人有效身份证件原件和订单号码)。

    三、车站自动售票机

    在具备条件的车站,也可以利用自动售票机进行换取。

  • Kayoyo 发表于2019-04-08 20:18:49

    你好,火车票的订票票据就是车票本身,报销的凭证就是车票,那车票去财务部门报销即可。