幼儿园老大0415 发表于2019-05-24 18:29:04

我的学生票是武汉到全椒的 那我可以买从汉口到全椒的票嘛?

全部回答(3)

  • baby娜小妞 发表于2019-05-25 05:36:21

    学生证上面的乘车区间指的是城市,而不是具体的车站。武汉到全椒的意思是可以从武汉任何火车站坐到全椒任何火车站(当然全椒也没有别的火车站,那是另一回事)。汉口是武汉的火车站,可以从汉口站买票乘车。

  • Kayoyo 发表于2019-05-24 19:54:55

    你好,不可以,因为你买的票超出了学生证的范围。火车票学生票是严格按照乘车区间指示进行购买的,到窗口取票会核对的,超出范围就不让你取了,就因小失大了。建议你在汉口站坐轨道交通到武汉站,再以学生票上火车。

  • Crystal2650 发表于2019-05-24 19:09:25

    可以的,只是不同的武汉车站而已,汉口站发车直达,而武汉站发车需在合肥南站中转。

    帮到您,请点绿色采纳!