M25****0791 发表于2018-07-07 21:54:47

张家界国家森林公园,天门山,凤凰谷6天怎么玩呀😊

全部回答(2)

  • 潘英客栈天门山店 发表于2018-07-08 19:45:14

    你可以安这个行程游玩,不明白的可以咨询我。
     D1 中午导游接火车(或汽车),直接在张家界中心汽车站坐直达天子山的中巴车100分钟,抵达天子山门票站附近的客栈放下行李,视各人体力情况购票进山,游玩有着峰林之王美誉的天子山景区:贺龙公园、西海石林、石船出海、画仙陶醉图、天女散花、御笔峰、天子阁。
                                                          晚餐。住景区客栈

        D2,早餐后,乘景区巴士车抵达旅行团绝对不会游玩的最好玩的杨家界景区:乌龙寨、金鸡报晓、三道关口,土匪窝、天波府、五指峰、情人峰、天然长城,中餐后游玩旅行团不会到的人迹罕至的大观台、神鸡捉食、一步难行、仙人桥后返回客栈休息。
                                                       早餐,中餐,晚餐,住景区客栈

        D3,早餐后,将行李托运,我们乘景区巴士车到达张家界自然景观的核心——袁家界:天下第一桥、五女出征、神龟问天、连心桥、<<阿凡达>>悬浮山、九天弦梯、迷魂台。由乱窜坡下山抵达最美的峡谷——金鞭溪:千里相会、跳鱼潭、骆驼峰、水绕四门。有时间体力的话,还可以游玩十里画廊:寿星迎宾、食指峰、向王观书、海螺峰、夫妻抱子、采药老人、黄昏恋、三姐妹峰、游完后乘车出公园,再乘公交车到达武陵源宝峰湖附近的酒店入住。
                                                       早餐,中餐,晚餐。住武陵源附近酒店

         D4,早餐后,将行李托运至市区,乘公交车去目前最火的景区:张家界大峡谷,首先要走全世界最长最高的玻璃桥——云天渡,桥长420米,海拔落差320米,拥有十项世界之最之称号。然后游玩大峡谷景区:最令人惊叹的是它的瀑布群:“翠潭揽瀑”、“彩虹广场”、“石竹仙泉”、“仙人洗面”、“蝴蝶泉”、“一帘幽梦”“天仙水瀑布”等十余处瀑布;一线天、天梯栈道、土匪洞、摸摸洞、还可乘坐游船游玩神泉湖。中餐后,参观世界溶洞全能冠军――黄龙洞,洞内岩溶景观规模大、内容全、景色美,洞中有洞,天外有天,楼上有楼,山重水复,峰回路转,更有镇洞之宝―定海神针。乘中巴车返回市区,入住市区客栈.
                                                       早餐、中餐,住市区客栈

         D5,步行2分钟抵达天门山景区:可选AB两条线路,具体看出票情况。乘世界上最长的观光索道(7455米,索道费用门票内已含)犹如一道彩虹飞渡“人间” “天上”,又象一条巨龙腾翔素云苍穹,依山籍壁,拔地冲天,荡气回肠,恢宏壮观;游原始空中花园、李娜别墅、玻璃栈道(5元/人鞋套费)、惊险绝伦的鬼谷栈道、求儿洞、天门山寺、云梦仙顶,世界第一公路奇观、爬999级天梯到世界之最——天门洞。结束张家界愉快行程。下午乘坐散拼公司的大巴车4小时抵达凤凰,观凤凰夜景。
                                                              晚餐,住凤凰酒店

         D6,早餐后参观北门城楼,东门城楼,万寿宫,崇德堂,虹桥,古城博物馆,杨家祠堂,沈从文故居,bus 吉首,吃中餐后,返回张家界或者散团。
                                                          早餐,中餐,

  • M27****9841 发表于2018-07-09 17:34:10

    这个时间完全够深度游了,前面四天时间你都可以放在武陵源区。张家界鸿途定制旅游建议方案:
    第一天:大氧吧广场-- 黄石 寨-金鞭溪--袁家界景区—黄石寨
    第二天:去老屋场(看日出、空中田园、神兵聚会)—杨家界景区(乌龙寨、天波府、一步登天、空中走廊)—乌龙寨和天波府—一步登天和空中走廊—天子山景区
    第三天:十里画廊(小火车),可选择坐过去走回来。在索道站也可以选择坐环保车去 武陵源大门 去黄龙 洞和宝峰湖玩,或者选择从水绕四门往回走金鞭溪,一路欣赏骆驼峰、跳鱼潭等景点—腰子山
    第四天:上午去大峡谷玻璃桥,下午可以去猛洞河漂流
    第五天:天门山+张家界市区
    第六天:凤凰