M28****2324 发表于2018-08-28 20:20:39

丽江与涠洲岛哪个更适合情侣旅行

全部回答(5)

  • M21****084 发表于2018-08-29 11:07:53

    必须涠洲岛啊! 涠洲岛是爱情的圣地、浪漫的象征 。 丽江会让人眼花缭乱的。 涠洲岛这边游玩资源相对更丰富些。有鳄鱼山公园,五彩滩,天主教堂,滴水丹屏等景点,另还有一些非主流的景点如贝壳沙滩,圣母堂,原油码头(蓝桥)等景色也不错。这些景点足够游玩两天了,另外早上观日出,中午在海边玩沙踩水,吃烧烤。晚饭后散步沙滩观日落也挺舒适的。天气睛好,潮汐合适的时候也可以到海边赶海捉螃蟹,出海浮潜,斜阳岛探密,海钓等。 跟喜欢的人一起的话,想想嘴角都上扬! 有没有心动、
    还可以为你推荐一家精美客栈:北海慢享T栈,客栈位于广西北海涠洲岛涠洲岛滴水丹屏9号 ,距离到滴水丹屏五十米,步行5分钟即可到海边,畅享游泳、冲浪、与大海亲密接触的乐趣;客栈全新装修,明亮温馨,设备齐全,有高速宽带、数字电视和WIFI覆盖,有备用发电机,服务周到、热情。可以在途家网上了解预定哦

  • 肥土豆丝额 发表于2018-08-29 06:04:56

    海岛永远是浪漫的象征,丽江永远是一夜情的圣地

  • 一个么得感情的幽魂 发表于2018-08-29 01:33:45

    可以看一下我的拍拍游记,里面有一些旅拍的景点,我觉得对情侣出游会比较有纪念意义。希望可以帮到你。

  • Crystal2650 发表于2018-08-29 00:51:57

    喜欢热闹就去丽江(雪山古镇),大研古镇和束河古镇游客较多,晚上有表演也可以去酒吧;喜欢大海喜欢安静喜欢吃海鲜涠洲岛都能满足,都适合悠闲的走走逛逛。望采纳!

  • 水过无痕风过无迹 发表于2018-08-29 00:21:58

    如果让我选,我更喜欢涠洲岛,那里的天主教堂有165年历史,有婚纱摄影场地,不觉得爱情更圣洁吗?美好的回忆会是一辈子。