M26****6753 发表于2019-03-07 22:03:36

马耳代夫马累机场有什么餐厅

全部回答(2)

  • M41****449 发表于2019-03-12 16:22:21

    1.Chocolate Ville

    巧克力镇(Chocolate Ville)于2011年12月开业,是一家大型的欧式户外餐厅,因为老板原来干了很长时间的制作巧克力盒工作,因此取名“巧克力镇”。这里与其说是一家餐厅,倒不如说是一家大型的主题公园,各式欧式建筑在风车、小木屋、小桥流水的映衬下,显得非常精致清新。附近有好几家不同风格的餐厅,多于室外湖边设有露天餐位,比较好吃的菜

    2.Seagull Cafe House(推荐)

    意餐, 咖啡馆, 提供素食

    这家餐厅受到了当地人和游客的喜爱,环境舒适,有遮阳的室外用餐区域。一款名叫“踢球俱乐部”的三明治是该店的特色,一定要品尝。此外,这里的冰激凌也很好吃,品种超过20种。

    3.Royal Garden Cafe

    亚洲料理, 印度菜, 咖啡馆, 斯里兰卡菜

    这家餐馆规模不大,但无论是环境还是装饰都非常不错。餐馆外有一个迷人的花园,内部用时尚的暗色木制品装饰。这里的菜式包括意大利菜、印度尼西亚菜、美国菜和印度菜。

    4.Saffron Cafe&Kitchen

    亚洲料理, 印度菜, 咖啡馆, 斯里兰卡菜

    这家小饭馆不仅提供当地美食,还有外国食物。推荐这里的牛肉法喜塔士(beef fajitas)、米饭炒面和鱼肉咖喱。

  • yichen怡橙 发表于2019-03-08 10:40:56

    性价比比较高的有汉堡王。