下城东新 发表于2010-03-02 17:25:40

请问didadee,关于拉古娜

我向拉古娜发了预订单,想订园景房,他们网站上报价是MYR 458, 可是他们发过来的报价却是MYR 578,我EMAIL回去询问,他们说458是三月份价格,四月份就要涨价了,可是涨的也太多了呀!!!

请问我该怎么选择呢,是等3月12日的旅游节呢,还是现在就订呢?实在觉得有点贵啊!!!

全部回答(1)

  • didadee 发表于2010-03-02 18:59:05

    3月是因为刚开岛,所以有特价,4--9月初就是正常价格了,你通过代理预订也一样价格,一般来说是3月份和9月中旬以后,才是热浪岛的淡季,价格也会相对下调20--30%.
    停泊岛也一样,我春节的时候去停泊岛,2,3月的价格只要180/房,到4月就要380了。
    建议你还是等MATTA FAIR吧.