M32****1670 发表于2019-05-24 21:40:41

自贡市坐动车到广东省韶关市仁化县怎么坐?

全部回答(2)

  • 冷酷逍遥 发表于2019-05-25 07:57:56

    自贡哪来的高铁站?自贡东站还在修,现在压根就没有高铁和动车。

  • baby娜小妞 发表于2019-05-25 06:14:55

    自贡不通动车,需要先坐汽车或普通火车到内江,再从内江坐动车。
    内江没有去韶关的动车,需要坐到广州或长沙,再转车去韶关。
    然后再从韶关坐汽车去仁化。
    仁化不通动车,只有一趟普通火车(仁化的火车站是丹霞山站),此车始发站是广州,中途停韶关东站。如果不追求尽量坐动车,转车次数最少的方法就是先从自贡坐普通火车到广州,再从广州坐普通火车到仁化(丹霞山站)。
    以上供参考。