ma****ama 发表于2010-08-11 17:54:58

自助游西藏---在当地怎么包车?有专门提供包车的公司吗?

拉萨日喀则包什么车?哪儿可以包到放心安全的车?

全部回答(3)

  • 拉萨益西 发表于2010-08-12 11:40:25

    最好通过旅行社包车比较可靠,因为司机包车开路单上路,路查的运管执法部门只认正规旅行社盖章的包车协议,也就是合法的包车程序。青年旅馆等都是没有合法的旅游资质,所以可以说算是“黑社”价格其实比旅行社还黑!前两个月西藏阿里发生的班公错翻船死人事故(死4人,失踪2人)上海某家医院的自助游西藏,在“去西藏”论坛上包车的,事故后旅游执法部门与安全部门认定是“黑社”行为,还在追查中。
    我想提醒大家的是:省钱当然好,但要明白到西藏的目的不是来省钱的,重要的是安全和旅行的游览目的!

  • ranran2005 发表于2010-08-11 22:26:43

    1,你打算走哪条路去日喀则,如果走北线的话就没必要包车了,坐班车不到5小时就可以了,路上也没什么风景可看;
       如果打算走南线的话可以考虑包车。
    2,拉萨的很多青年旅社都可以提供包车服务,也有很多的私人司机专门就是跑旅游的,服务质量都不错;
       通过旅行社也可以,就是价格稍高一些。

  • 超超船长 发表于2010-08-11 18:12:28

    拉萨当地的旅行社,那里提供的车辆、师傅都非常可靠。