duod****iang 发表于2017-06-22 15:41:34

日照、青岛两日游,周五下午蚌埠出发,周日中午返程

全部回答(4)

  • 旅途小助手 发表于2017-06-28 10:44:20

    来到青岛,海水浴场自然是不能不去的。下午可以直接前往青岛第一海水浴场,享受阳光沙滩带来的愉悦。青岛第一海水浴场,海湾内水清波小,滩平坡缓,沙质细软,作为海水浴场,自然条件极为优越。
      五四广场和第一海水浴场相距并不算远,这里是青岛的新地标,广场内的雕塑“五月的风”已经成为青岛的另一个标志。黄昏时间,在五四广场上闲逛吹风看海鸥,体会最惬意的海滨味道。
    D2:天主教堂→基督教堂→迎宾馆→信号山→八大关→第二海水浴场→青岛海底世界
      第三天回到青岛市内,头一天去了崂山,可以多休息一段时间,晚点起床。吃了早餐去看看浙江路上的天主教堂,接着步行一刻钟就到江苏路的基督教堂。这两座教堂是青岛市内最为有名的宗教建筑。然后可以继续步行前往迎宾馆和信号山公园。迎宾馆就在信号山公园内,原是德国胶澳总督的官邸,所以又被称为“提督楼”,从信号山顶俯瞰迎宾馆是最佳角度,除了观赏迎宾馆外,信号山也是眺望前海景区与市区风貌的最佳地点之一。
      下午可以去往青岛另一处欣赏古建筑的景区——八大关。八大关集中浓缩了青岛“红瓦绿树、碧海蓝天”的景观特点,其中花石楼和公主楼又最为有名。第二海水浴场紧挨着八大关风景区,与山海关路海滨公园相邻,环境清幽,景色秀丽。
      游览完海水浴场,前往青岛的另一处标志景点青岛海底世界。在青岛有这样一句话:没看过海底世界,别说您到过青岛。可见青岛人对海底世界的推崇。青岛海底世界借助独特的地理位置,形成了山中有海的奇景,内部则分为青岛水族馆、标本馆、淡水鱼馆等。

  • 旅行体验家 发表于2017-07-05 13:07:05

    我们刚从日照回来,我住在吴家台异域风尚渔家,从游记上看到的,老板人很好,房间也干净,你可以了解一下

  • o在路上o 发表于2017-06-22 19:51:18

    时间太紧张,玩不好,不如就单独青岛二日游。

  • sunshineboy- 发表于2017-07-05 09:39:33

    我也感觉要么青岛两日 要么日照两日。要逛还是青岛合适。要吃海鲜还是日照合适。看怎么选择啦。