发表于2008-07-21 13:52:02

第一次去欧洲被拒签后第二次办理签证成功的可能性有多大?

刚被意大利北京)拒签了,我们是跟团的,原因不明,如果明年暑假再申请意签的话,有可能通过吗?是不是第二次要靠运气啊?应该注意些什么吗?如果今年寒假签泰国或是澳洲的话,能否通过?
谢谢各位高手!!!

全部回答(2)

  • _CFT****32546 发表于2019-08-30 20:22:31

    也不是说你有了泰国护着澳洲签证,你的意大利签证就一定会通过,而是要看你上一次的拒签问题这次在申请还存不存在。按道理来说如果你想明年申请的话,时间间隔是够的,而且也会有时间让你的材料发生一些变化,但是即使是跟团,拒签的时候也是会有拒签信的,上面都标注好你的拒签原因是第几条,你可以跟旅行社来协商看一下。这样明年在准备签的时候,才会吸取教训把材料以及相关的都准备全面一些。尤其是电调的话更是要好好的回答做好准备。才是对于下一次签证能否通过的重要因素,是材料不够、目的不明确,还是有一定的移民倾向,这几个问题决绝之后,意大利签证再签就不是难题了。还有不明白的话,也可以借鉴一下 重申网 专门处理签证再签拒签的,也是使馆有不错的口碑和信誉,之前同事有在那里签的也不错的,价格就是高一些,楼主可以试试

  • 发表于2008-07-21 13:54:07

    被拒原因要明确。不是靠运气。

    泰国或是澳洲和签意大利没关系。