_WeCh****82394 发表于2020-01-25 22:27:44

现在自由行还能出境吗?如果退票的话,能退多少?

全部回答(3)

  • 安顺富贵花 发表于2020-01-27 20:10:45

    自由行可以出境
    根据文化和旅游部办公厅1月24日下发的暂停旅游企业经营活动的紧急通知要求,1月27日之后包括出境游在内的所有团队游及“机+酒”服务暂停。携程正在逐一通知受到影响的用户。

    携程已将重大灾害保障金金额升级至2亿。我们针对预订日期在1月24日0点前的出发日期在1月27日至2月29日的旅游度假产品发布特殊退订政策,具体如下:

    1.出境跟团游(含半自助、私家团)除已发生(送签中+已出签)的签证费及生效可理赔的保险费用外,剩余订单费用全退,相关损失由携程旅游承担。
    2.出境自由行将根据资源方航空公司及酒店政策尽力为客户挽损。
    3.邮轮旅游产品将根据邮轮公司、航空公司及其他资源方政策尽力为客户挽损,资源方可无损全退携程即无损全退。
    4.中国境内(含港澳台)跟团游,自由行、玩乐、用车、定制游、景酒产品全部无损全退。

  • 空空空心菜z 发表于2020-01-27 15:42:54

    现在我已经被这个事情愁到几天没有心情了。因为这个疫情原因。酒店是能退了,我还有两个人的成都到马尔代夫的往返机票一分钱都退不了。白白损失一万六 太不合理了。

  • 山在穷游 发表于2020-01-26 00:37:02

    目前只是27日不能旅行社,自由行还是可以的,不过不知道未来几天会怎么样
    如果退的话国际的要联系出票方和航空公司 了
    如果有问题可以留言追问,如果有用请点绿色的采纳,新年快乐