JEEP01 发表于2008-01-22 14:29:10

在罗凡涅米一天怎么玩?

各位大侠,我将在罗凡涅米一天,谁能告我怎么玩?我想去拉普兰,不知有多远,怎么去?还想去跨越北回归线,怎么去?还想看看冰屋,做一下破冰船,谢谢各位了,给大家拜年了!

全部回答(1)

  • Veraguo 发表于2008-01-22 14:49:41

    很简单,如果对圣诞老人村感兴趣的话,就可以从那里看看,是很原始风格的一个小镇,还有很多有趣的纪念品可以购买,或者在那里寄个明信片回来,因为有一个独一无二的圣诞邮戳.至于拉普兰是否值得去,我以为不一定拉,因为乘作破冰船往往感觉就跟潜水艇一样,听上去好玩,其实里面并不是太多乐趣.