清茶水浓咖啡 发表于2014-06-10 11:43:17

暑假出行,长滩,沙巴,普吉 哪个又便宜又好玩

游游推荐

天津机场接送机,时租日租 发表于 2014-06-24 23:19:14

个人感觉普吉岛长滩岛都可以
长滩岛,一般是在每年的六月份一直到十月份的时候,这段时间内是长滩岛的台风天气,而且整个天空中的天气也是在时不时的变化着的,经常出现下雨的天气情况,这里的最热的季节就是出现在四月份到六月份的时候,一般的温度是维持在三十多度,而且空气也是略微的干燥一些的,漫步在海边倒是一种不错的选择,也是非常舒适的,在旺季的时候,这里的温度一般也就是二十多度,七月份的时候一直到九月份,这段时间内,整个长滩岛地区的风景还算是可以的,只是气候上有点影响,是旅游的淡季,不过各个方面的物价都还是便宜的。
普吉岛,每年11至翌年4月是普吉岛的旅游旺季。普吉岛地处热带,属潮湿的热带气候,常夏无冬。每年的4月至9月,即太阳直射赤道时,是普吉的雨季,尤其是5月份,几乎天天降雨。
暑期来说两个都算雨季,随时做好下雨的准备。
如果是我我会选择长滩,普及去的人太多了,人多玩着不痛快。 望采纳!