M40****274 发表于2017-06-01 16:22:17

去沙巴4天 怎么安排行程紧凑又不是很累

全部回答(2)

  • 独孤冷残 发表于2017-06-02 00:28:51

    时间比较赶,但不去神山应该也足够。深潜最好的是仙本那,但是来回至少三天,所以不推荐,而且仙本那那边比较不安全!美人鱼岛去住一晚也可以,红树林就不是很推荐了,很难有机会看到长鼻猴,要去也是一个下午的时间。要玩海底漫步可以去马努干岛,就是那个国家公园,有好几个岛可以玩。再者就是推荐去环滩岛,比其他岛屿要好得多,干净漂亮,简直就是私人岛屿。环滩岛结束后,回到码头直接taxi去丹绒亚路海滩,看世界十大落日之一。看完日落,的士小哥会直接带你去吃大茄来,这个海鲜馆比较实惠而且适合中国人口味。 吃完饭去逛一下夜市,最后会酒店休息。

  • 张森1314 发表于2017-06-01 18:59:23

    行程安排不错,不过4天本来就比较紧凑,18日可以去东姑拉海洋公园深潜或海底漫步,那里有中文潜水教练,然后回亚庇看日落,晚上还能逛加雅街。亚庇美食很多。20日时间有点赶。