_WeCh****57767 发表于2017-07-02 21:25:12

沙巴离仙本那近吗?想去那里潜水

全部回答(5)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-02 22:10:25

    你所说的沙巴,是州名,州府叫亚庇,亚庇在沙巴州的北面,仙本那在最南边,2地之间得坐飞机的,如果坐汽车得开上一整天!至于2地安排,其实在海岛这一块是重叠的,如果去了仙本那,那亚庇那边的海就没必要在玩了,仙本那的斯巴丹海域是全球数一数二的,所以如果这2个地方一起玩的话,亚庇这里可以准备2-3天,就一些常规著名景点去一下就行。仙本那有2种玩法,一种是跳岛,每天去一个岛,玩的3-4天,还有一种就是找到海岛的酒店,一般起住就得3天2晚的,而且好的那几个都得提前1个月以上约定,个别水屋2个月以上。欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • M22****2663 发表于2017-09-27 16:37:46

    不近,需要坐飞机去斗湖,然后乘车去仙本那,在坐船去出海潜水,如果不是为了考潜水证和深潜,建议你可以去迪加岛,水质也很好,能看见不少的海洋生物,住的话可以在海龟苑度假村,离迪加岛很近,出行方便,周围还有红树林,看萤火虫长鼻猴都很方便,还有你可以看看我的游记http://you.ctrip.com/travels/kotakinabalu583/3518752.html?isAuthor=true

  • 潜客凯莉 发表于2019-09-05 15:24:10

    需要坐飞机去斗湖,然后乘车去仙本那,在坐船去出海潜水,看您的目的是考证,还是深潜

  • 佛洛咪 发表于2019-07-27 22:17:07

    沙巴是州名的哈。可以从国内坐飞机去亚庇 然后去斗湖,然后在去仙本那
    或者从吉隆坡坐飞机去斗湖在去仙本那呢

  • 佛洛咪 发表于2019-06-28 12:21:59

    沙巴转机去仙本那的,大概一个小时飞机的。飞机到斗湖,然后斗湖做汽车到仙本那的。大概一个小时车程。
    仙本那镇上可以参加跳岛游的,浮潜是比较方便的。有证的话可以找潜店报名深潜的。
    也可以在离岛上找个度假村,大部分都是包含浮潜的,价格会有点高,体验不错的。