66****077 发表于2006-02-24 10:49:02

3月份去塞班有什么注意事项?

3月份去塞班旅游应带些什么衣服?需要穿拖鞋吗?跟团队旅游要提防带我们去那家黑店买东西?在当地用人民币换美金合算还是在国内先换好合算?如需购买衣服和化妆品在当地哪里购买?

全部回答(2)

  • 天蝎座的胖猪猪 发表于2006-04-14 17:47:53

    基本可以天天穿拖鞋,去DFS也是。沿途景点没有购物。买东西就一条大路,东西不便宜,DFS里的化妆品价格不能和香港比。

  • a****ei 发表于2006-03-09 10:25:50

    塞班是热带海洋性气候。全年温差不大。都在 30C 左右。T恤就可以了。拖鞋要看你住什么旅馆了。星级旅馆都有的。
    塞班岛不大。商业街更就一条大马路。一般导游就带你去市中心的一个大型购物广场。蛮正规的。当地人我看到也有在里面买东西。不会乱斩人。如需购买衣服和化妆品也在这里买。里面有许多世界名牌的专卖店的。不过价钱好象不便宜。导游如果带你去比较偏僻的小店我看就要当心了。
    换美金我认为应该在国内换好。那里中国大陆游客不是很多。要找个兑换人民币的地方不是很方便。汇率也略吃亏。