M18****439 发表于2018-05-24 17:12:04

塞班岛免税店化妆品入境

全部回答(3)

  • M41****397 发表于2018-05-27 20:02:31

    没问题 我也买了很多

  • 蒲公英宝贝 发表于2018-05-24 20:54:28

    免税店所购化妆品是可以带入塞班哒。
    一、不过在购买时需要注意:
    1. 如果是喷雾类的化妆品,因为有压力,可能不让带上灰机,直接没收(之前执行的,现在应该依旧这样);如果这样的,去程就不要购买了。
    2. 行李重量,因为不知你乘坐何航空公司航班。一般是不超过23公斤/件。如果韩亚航空可携带2件行李。如果你去程时购买了分量过重的化妆品,回程时就要考虑是否会超重了哟。需要计算下,过重的东西就....
    3. 还需考虑入境塞班时的,行李开箱检查。去塞班3次,发现一次比一次严。不建议你同一商品购买过多,因为入境塞班时可能会被问答原因。如果需要购买过多同一商品,提前准备好理由。

    二、建议
    1. 日上购买,还是吐血推荐使用他哒寄存业务,即去程挑选好心仪哒商品,收银台处理得到提货单。回程时,去指定哒提货贵付款提货。千万记得准备日上95折券。
    2. 入境塞班时,还需注意,烟酒不得超标。烟不超过200根/成人,酒1瓶/成人。并且需要如实填写海关申报单
    3. 入境天朝,香烟不超过400根/人,酒1瓶/人。以及免税商品额度5000元/人。
    4. 日上里的雅诗兰黛基本是最便宜的价格了。另外兰蔻的小黑瓶(100毫升)价格也很便宜,990元。防晒霜,资生堂的金瓶,也别错过,是面部防晒用品,还防水的。
    5. 塞班DFS里,香水套装、贝玲妃的猪油膏价格合适。偶买过3个装的猪油膏,不到80刀,很便宜了,米国本土卖也要30刀/个。
    望采纳!

  • M41****397 发表于2018-05-24 19:10:29

    没有哦 手提没问题 我们也买了一堆