101****666 发表于2017-04-12 15:28:15

美国一号公路已去过。拉斯维加斯-佩吉-盐湖城-黄石怎么走

提问者采纳

gx****1 发表于 2017-04-13 23:51:06

1.线路设计一般建议是:
拉斯维加斯——大峡谷国家公园——佩吉镇——盐湖城——黄石——大提顿——盐湖城——拉斯维加斯

2.不算在拉斯维加斯停留的时间的话,大峡谷建议住2晚,佩吉1-2晚,盐湖城1晚,黄石西2-3晚,大提顿(或杰克逊)1晚,盐湖城回程1晚。——全程大约10天左右会比较宽松,否则就比较赶了。

3.如果按上面的行程,只有盐湖城——拉斯维加斯这段,需要开车约700多公里,大约开6-7小时(全程都是限速75mile的高速,开倒是很好开),其他都是边玩边开,不会太枯燥的。

4.自驾还是最合适的方式,当地团只有在佩吉时,选择去羚羊谷的团,建议一定要提前预定,否则估计要多住1晚才能有希望等到有临时的团。
其他国家公园,游览指引等都配备的非常完善,完全自驾即可。可以先在游客中心拿详细地图,再请工作人员简单帮你规划和标注重要观景点,工作人员都很专业很热情的,会给出非常棒的建议!