glassdoudou 发表于2006-04-12 14:39:58

旧金山

签证已经下来,准备5月5日从北京出发到旧金山,5月7日离开旧金山到拉斯,想知道:    1)我们到的机场是San Francisco (SFO)机场吗?    2)我在上看到一些酒店,有Union Square与Fisherman's Wharf的酒店,哪边更好些,两个地区的酒店离机场大概多远?    3)如何在 网上定房间呢?    4)如果5月5日到旧金山机场后,能否直接在机场定机票去拉斯呢?价格会怎么样?刚才在上面的网上看到票价在120刀左右?机场的价格比这个高还是低呢?

全部回答(3)

  • 艾维利佳 发表于2006-04-20 15:03:14

    1)我们到的机场是San Francisco (SFO)机场吗?  yes    2)我在上看到一些酒店,有Union Square与Fisherman's Wharf的酒店,哪边更好些,两个地区的酒店离机场大概多远?  就机场而言这两个地区没有差别。如果是商务旅行选前者,旅游选后者。    3)如何在 网上定房间呢?  很简单。    4)如果5月5日到旧金山机场后,能否直接在机场定机票去拉斯呢?价格会怎么样?刚才在上面的网上看到票价在120刀左右?机场的价格比这个高还是低呢?  直接到机场去买会变成1000刀。信不信由你。

  • 发表于2006-04-12 16:38:19

    在 网上定房间  只選 :" Hotel", 跟隨指示就可以.如選擇那個洲?地區? 酒店金額預算? 多少人,多少間房? check in & check out? expedia.com 搜尋後就會出示酒店資料給你,你還可以再click 入看看酒店的環境.決定選擇後用信碓認.有些會confirom by your email, 把expedia.com confirom 你的文件打印出來.到酒店後出示文件就可. 上次 expedia.com 沒有扣我信用卡卡碓認酒店費.到酒店check in 時再刷卡.     机票方面是可以在機場買.早機及夜機或到機場買會平D(但不一定有機位).因為有時航空公司會做特價.但有時間才可以這樣,否則就要預備好.

  • shsaru 发表于2006-04-12 15:02:57

    1.是的.国际航班都到那.
    2。UNION SQUARE比较好。
    3。按照上面要求预定。我个人认为lastminutestravel.com比较好。具体你可以看看我的游记上面的网站。
    4。机场定一定是比网上定贵的。我建议你看看我的游记,我曾找过几个网站,比较便宜。