139****5423 发表于2016-02-03 13:08:43

请问参观斯坦福大学要门票吗

游游推荐

Gboo 发表于 2016-02-03 20:45:16

斯坦福大学校园是开放的,可以免费参观。

如果要参加斯坦福大学校园参观项目,可能要收费和预约,但绝大多数都是免费的。大致项目如下:
1. Campus Walking Tour - 70分钟,免费,八人及八人以下,无须预约(有学生导游,适合首次参观斯坦福);
2. Discover Stanford  - 2.5-3小时,免费,须预约(分斯坦福本科介绍和参观两部分,适高中生);
3. Student Forum - 45分钟,免费,须预约(适合预期就读斯坦福本科的高中生,5人以下);
4. Engineering Quad Tour - 1小时,免费,须预约(参观工程学院,限4人以下);
5. Humanities and Arts Tour - 1小时,免费,须预约(人文艺术之旅,限4人以下);
6. Golf Cart Tour - 1小时,5美金/人,须预约(高尔夫球车之旅,每辆坐五人);
7. Group Tours - 1小时,价格根据团队人数和类型而不同,必须预约。(价格表见附图)
(最贵的情况是,76-100的私人团队$135美金,如果预约时间少于2周另加10美金)