_CFT****36028 发表于2017-08-25 09:50:27

四天从广州到柳州及三江玩,怎样安排行程比较实用,谢谢

全部回答(4)

  • 猴哥带你游三江 发表于2018-05-13 10:42:44

    早上从广州出发,中午到柳州入住宾馆吃个中午,然后可以去东门城楼。那里是柳州古迹。浏览完东门可以去柳侯公园。那里有柳宗元居所。然后去大龙潭公园,这玩这些天已经黑了,吃个晚饭可以去夜游柳江。那你是柳州的夜景观看点音乐喷泉。第二天买往三江的火车票。11点多到三江,可以观看鸟巢,鼓楼,月亮街。三江风雨桥和程阳八寨体验原汁原味的百家宴,篝火晚会。第三天可以去万亩茶园,仙人山。和三江十大美丽乡村的高友村那里是没有商业化的一个美丽乡村。第四天你可以去中国唯一的岛上古城丹洲古城。然后下午返程。我是当地向导,给你个建议。

  • Vickyzhao123 发表于2017-08-25 10:59:21

    柳州比较出名的就是螺蛳粉,一定要吃,去柳州一定要去柳州奇石馆;
    还有雨卜苗寨,感受苗家风情;
    程阳八寨景区,感受少数民族的美食魅力;

  • 107****998 发表于2018-09-30 18:38:56

    市内傍晚游百里柳江,白天水上公交游沿途风光。
      漫游:第二天可骑自行车环柳州滨江环游,周边农家乐、品生态美食享山水美景、呼吸大自然氧吧、养眼、预防近视。

  • ^_^^_^(^^) 发表于2017-09-17 05:01:16

    建议做动车!用携程买动车票!然后领租车卷!补百把块钱租个车!自驾游三江