szz****xh 发表于2014-08-21 22:14:34

关于三清山西海岸和阳光海岸线路问题

全部回答(2)

  • 静水流深ly 发表于2014-09-27 18:13:31

    D1 从梯云岭徒步登山,沿途可欣赏天门群峰、观音赏曲、众仙迎客、梯云秀色等自然景观。游览南清园景区,观赏老道拜月、浏霞台、生死相依、福寿门、葛洪献丹、禹皇顶、三龙出海秀峰巨蟒出山司春女神、杜鹃林、玉台、玉女开怀一线天神龙戏松等绝景。
    D2 游禹皇顶后,依据路标进入阳光海岸,漫步于海拔1600米的高空栈道,可以游览壮阔云海、百里松林、惊险刺激的索桥、透明玻璃观景台、幽深峡谷以及不同角度的东方女神和巨蟒出山等等;游览西海岸景区(神童负松、山盟海誓、西霞港、西海港湾、观音送子、仙桥墩、妈祖导航、飞仙谷、翡翠谷、猴王观宝),体验“邀松入景、盟石为友”的惬意。下山,乘班车返回玉山

  • 未来的科学家 发表于2014-08-22 11:23:36

    不知道是自己开车还是做车?有三条路可以到达孤山阳光海岸:1、昆明----昆玉高速(到澄江出口下,即马金铺)---澄江县----澄川公路(到牛魔村往湖边的环湖路,有阳光海岸的招牌)------孤山风景区阳光海岸;2、昆明----昆玉高速(到江川出口下,即晋城镇富有村)---晋城镇----上省道214((到江城镇上江孤大道)------江孤大道----孤山风景区阳光海岸;3、昆明----昆玉高速(江川出口下,即玉溪红塔九龙池)---玉江高速-----江川县----上澄川公里(到江城镇上江孤大道)------江孤大道----孤山风景区阳光海岸。开车可以选择以上3条路,第1条路程最近,路面基本还可以,过路费最少;第3条路程最远,路面最好,过路费最高!第2条路程和第1条差不多,路面不好,弯道多,过路费居中。做车的话,客运公司就走第2条路,不过还可以做到玉溪市再转车江川江城。