M26****432 发表于2017-09-20 09:43:50

周六23号三清山下雨吗看天气 想从江山出发一起游

全部回答(2)

  • tai****000 发表于2017-09-20 10:20:08

    三清山23号预报是有中雨转小雨,我去过两次三清山,都是冬天(门票有优惠),两次上山时都下雨,但是观景效果截然相反。

    第一次是中雨天气,坐缆车上去后就是白茫茫的一片,什么都看不清,只好又坐缆车下来,白白浪费钱。

    第二次是要在山上住一晚的,结果上山时和第一次一样,也是白茫茫的一片。不过运气好的是第二天全天都看到了云海,早上还看到了日出。而下午下山时山下却是阴雨天气(云海下面)。

    总结:中雨及以上就不要上山了,基本看不清什么。小雨的话可以拼一把人品,也许山上是中雨看不清,也许山上有云海,壮阔无比。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • mlk_2008 发表于2017-09-21 14:24:22

    三清山23号预报是有中雨转小雨,我去过两次三清山,都是冬天(门票有优惠),两次上山时都下雨,但是观景效果截然相反。 第一次是中雨天气,坐缆车上去后就是白茫茫的一片,什么都看不清,只好又坐缆车下来,白白浪费钱。 第二次是要在山上住一晚的,结果上山时和第一次一样,也是白茫茫的一片。不过运气好的是第二天全天都看到了云海,早上还看到了日出。而下午下山时山下却是阴雨天气(云海下面)。 总结:中雨及以上就不要上山了,基本看不清什么。小雨的话可以拼一把人品,也许山上是中雨看不清,也许山上有云海,壮阔无比。希望能帮到您!望“采纳”