M28****2997 发表于2018-08-19 19:34:47

想从萍乡出发去三清山婺源玩三天时间

全部回答(2)

  • 洪师傅达人带你游 发表于2018-08-20 17:54:04

    萍乡有直达婺源高铁,车次G1398直达婺源,约3个小时车程,到达婺源先入住婺源县城紫阳镇附近酒店,第二天早上从婺源包车出发去往三清山金沙索道东部,从东部金沙索道上山,走山上内圈约5个小时,如果选择走外圈约7个小时,秀美景色基本上齐聚在内圈,外圈基本上是栈道,游玩结束从东部金沙索道下山,在山下包车返回婺源县城酒店入住,第三天婺源东线安排一天,第四天玩北线安排一天,最后从婺源返程。

  • 江西婺源向导章林明 发表于2018-08-19 23:21:57

    可从萍乡动车从南昌或上饶站换乘至婺源站下,然后开始包车游玩婺源两天,三清山一天后从婺源站返程。