zh****nlu 发表于2006-01-02 19:38:16

请问兰海家庭旅社的问题

请问兰海家庭旅馆和金玉家庭旅馆那一个海边风光好一些,另外在兰海吃饭方便吗?有小吃店吗?先谢谢了!

全部回答(3)

  • 发表于2006-01-03 10:25:01

    金玉家庭旅馆小区环境一般,附近比较吵杂,兰海花园小区的环境很好,出行到一些景点也较方便,如天涯海角大东海亚龙湾还有春园海鲜广场都可出门坐巴士直达,兰海二期还有一个咖啡时间,环境不错,价格也较合理。有关兰海小区的情况你可在三亚家庭旅馆指南()看到,里面介绍有关兰海的家庭旅馆较多,可以做做比较。

  • zh****nlu 发表于2006-01-03 09:18:47

    非常感谢这位朋友的解答。

  • 超超船长 发表于2006-01-03 05:47:32

    “兰海花园”“碧海蓝天”是仅一墙之隔的两个高档社区,房子基本上是岛外人士购买,有些人在这里利用这些房源搞起了家庭旅馆。你在三亚地图上找到海军425医院,医院西面的位置就是“碧海蓝天”社区,再往西就是“兰海花园”了。“金玉”的位置紧邻老城区,社区环境一般,门口的街道较窄,车辆的行驶声音较大。三亚湾沙滩很好,但是海水一般,海月广场往“碧海蓝天”方向沙质不错,往“金玉”方向沙滩已经开始泥化,政府近期正在着手治理。如果住在“碧海蓝天”附近,吃饭要到外贸路,要走一会儿,沿着海滩的椰树林一路走下来也不会太枯燥。或者打车到市区东北家常菜、饺子城吃点儿。车价6-8元。

    希望你玩得开心:【船长·北京