赖赖猪_2010 发表于2014-10-23 10:13:00

听说三亚很不错,请问那里能玩些什么啊?

全部回答(4)

  • 问答机器人 发表于2014-11-13 05:10:00

    三亚,有着久负盛名的阳光和海滩,亚龙湾、大东海、三亚湾、海棠湾这四大海湾是海滨胜地,蜈支洲岛、西岛则是潜水爱好者的天堂;这里也有着丰富的热带雨林资源,热带天堂森林公园、呀诺达热带雨林、南湾猴岛,是贴近自然感受热带风情的好地方。三亚不仅可以赏景赶海、休闲娱乐,其悠久的历史文化也让它拥有了多元化的旅游资源,佛教之光的南海观音,闻名的大小洞天、天涯海角,充满古韵的崖州古城等等,在这里,值得看的,值得了解的,还有很多很多。
    亚龙湾
    亮点
    1. 被《中国国家地理杂志》评为中国最美八大湾之一。
    2. 三亚海湾中,沙质水质最好的海湾,沙洁白如玉,海水蔚蓝清澈。

    蜈支洲岛
    亮点
    1. 蜈支洲岛海水能见度高,海底世界五彩斑斓,有“中国第一潜水基地”美誉。
    2. 水上活动丰富,带给游客多种休闲体验。
    3. 小岛是天然的热带植物王国,树木苍翠青葱,能看到恐龙年代的龙血树。

    南山文化旅游区
    亮点
    1. 看108米高的“南山海上观音”,其造型挺拔,气势恢宏。
    2. 内有著名佛教圣地“南山寺”,来三亚礼佛必去之处。

    大东海
    亮点
    1. 三亚海湾中,离市中心最近的湾,交通吃东西都比较便捷,性价比高。

    亚龙湾热带天堂森林公园
    亮点
    1. 《非诚勿扰‖》的主要取景地,电影海报中,舒淇穿着蓝色花长裙走在吊桥上,你也可以走上大吊桥,还原电影场景。
    2. 树木繁多茂密、很原始的热带自然风格,爬到最高峰,从上而下俯瞰亚龙湾。

    呀诺达雨林文化旅游区
    亮点
    1. 热带植物丰富,展现原生态的热带雨林景观。
    2. 有海南最长的高空观光滑索项目和拓展活动“踏瀑溪水”,带来不一样的刺激感受。

    海棠湾
    亮点
    1. 有超多豪华酒店、远离三亚市区、人少宁静、特别适合就想呆在酒店度假的人群。
    2. 三亚较为有名的景点蜈支洲岛及南田温泉都位于海棠湾区域。

    三亚湾
    亮点
    1. 夜晚最热闹的一个海湾,靠近海边会有烧烤啤酒,也有好多街头演出可以观看。
    2. 由于它海岸线长,所以视角开阔,是落日最出名的一个湾,来这里漫步海边,看夕阳西下。

    天涯海角
    亮点
    1. 满足了人们的天涯情结,游客至此,似乎到了天地之尽头。
    2. 三亚一直都被称为“天涯海角”,所以天涯海角景点是三亚的象征之一。

    椰梦长廊
    亮点
    1. 有着长长的椰子树林,漫步其间,观海,感受宁静的心情。
    2. 晚霞和夜景很有名,晚上的时候靠近海边会有烧烤啤酒,也有好多街头演出可以观看。
    更多三亚有趣的景点可点击http://you.ctrip.com/sight/sanya61/3225.html查看哦
    有用的话请采纳哦

  • _CFT0****6487 发表于2020-09-03 15:16:03

    三亚就是海边看海,吃海鲜,玩各种海上项目,身体条件允许一定玩一下潜水。

  • zhimeimei 发表于2016-01-11 10:44:47

    值得推荐,价格实惠,三亚新刚开的景区,三亚海上丝绸之路水上大剧场,值得去看,去三亚旅游必看的演出,尤其是带小朋友的家长,很有教育意义所在的一场演出节目,最后的那个节目:中国梦·海洋梦,空中飞人,非常帅气,很棒!!同时我再推荐其他白天的景点,如蜈支洲,呀诺达,亚龙湾森林公园,玫瑰谷,这些景点也都不错。

  • 蓬丹特里 发表于2015-12-18 14:10:48

    南山、西岛、蜈支洲岛、森林公园等