晶彩baby 发表于2014-12-07 20:35:38

#旅行安全#三亚的蜈支洲,现在门票多少钱

游游推荐

颗颗的树 发表于 2014-12-07 20:40:53

蜈支洲岛的门票价格是168元/位的哦
三亚自助游,主要是要找适合的酒店,选择性价比比较高的,还有行程也要多做做功课,找一个专门设计行程的,还有什么不明白的可以Q俺
三亚的家庭旅馆主要分布在三亚湾的(兰海花园,碧海蓝天,翠海椰辉,金凤凰小区等等),大东海的旅馆主要分布在(瑞海豪庭小区,蓝海豪苑小区,大东海花园小区)等等,住家庭旅馆要找到适合自己的,性价比比较高,出行方便的旅馆哦,有什么不明白的可以Q俺

春节期间三亚的酒店一项都是抢手的建议,如果确定行程了提前着手预定,因为第一期都是旅行社卖的包房,价格相对实惠,公寓价格提前预定可以预定到好的房间,最后价格上涨调整,到最后价格高也要预定了,
1月,2月份一般穿夏天的衣服就可以了,带件长袖或者薄的外套晚上去海边有点凉,1、2月份以后以晴天为主,下海游泳是没有问题的,还有不懂的可以Q我
海南自由行首先要注意三点
一、机票一定要要提前预定往返的团队票价格便宜
二、酒店找海南当地的旅游公司预定价格也会便宜些,住宿可以选择两晚靠近市区的两晚亚龙湾好好休闲度假区
三、行程可以先确定一个大概的,然后根据自己玩的情况再决定后面的行程
自己要多做做功课,有什么不明白的可以Q俺或者去俺空间里看一下
我推荐几个线路,南山天涯海角一天时间,南田温泉和蜈支洲岛一日游一天,热带雨林一天,龙仔湾一日游
祝您有个开心的假期