_CFT01****016829... 发表于2016-05-19 07:50:28

打算三亚五日游,中午到达三亚,蜈支洲岛住一夜,怎么安排会比较合理

游游推荐

三亚羊羊 发表于 2016-05-19 10:48:41

如果住一晚蜈支洲岛可以选择玩个一价全含,另外西线,南山天涯。中线呀诺达,槟榔谷。这样行程不会太赶。希望帮到你

全部回答(2)

  • M13****225 发表于2016-05-19 09:32:41

    您好,慢一点的行程建议您选择精华的代表性景点游玩,慢慢把每个景点玩透,行程推荐:

    【第1天】到达(如果是中午到的,可以考虑去第一市场逛夜市、品尝海鲜,如果晚上到,就在酒店好好休息,为第2天做准备)
    【第2天】蜈支洲岛(这个岛人比较多,但是风景不错,岛上也有餐厅,住岛上)
    【第3天】呀诺达(这个景区可以好好游玩,可以选择里面的一价全包,非常划算,一价全包含门票+游览车票+电子导游器+精品药膳自助餐+踏瀑戏水+高空滑索+雨林真人CS+祈愿风铃+雨林谷花车+雨林纪念照一张)
    【第4天】酒店自由活动-三亚千古情(连续游玩两天比较累,上午可以好好休息,睡到自然醒,下午14:00左右去去千古情,玩穿越、走迷宫鬼屋、玩戏水、看演出)
    【第5天】南山(最好一天去看108米南海观音,祈福平安健康)

    希望可以帮到您,请采纳。

  • 当地向导三亚爱溜达 发表于2016-05-19 11:35:47

    中午到三亚,先去步行街逛逛,附近有很多特色小吃,下午去一市场吃顿海鲜,买点水果零食,酒足饭饱直接去酒店,安排住宿,岛上海边玩玩不错,想知道第二天去哪里玩,得知道住在哪里?