M33****362 发表于2017-05-28 01:36:08

请帮忙推荐一下路线和酒店

全部回答(4)

  • 小胖妞776 发表于2017-05-28 10:30:29

    带着孩子的话,不建议一直换酒店,可以考虑住在亚龙湾的天域,亲子区域也比较多,步行到亚龙湾的海滩也很近,打车至亚龙湾森林公园差不多起步价。

  • Badcchouse 发表于2017-06-07 12:23:55

    推荐天域、这家酒店是爸爸去哪儿了里面出现过的酒店,酒店挺大的,淡季就800左右一晚。两个大的游泳池,有私人较大的沙滩,晚上还会有露天草地的BBQ自助晚餐。早餐有两个大餐厅,都挺丰富的。而且它的房间都挺大,挺舒服的。 酒店对面相当于是个美食广场,很多餐厅,海鲜,酒吧。还有星巴克 必胜客 满记这些。 望采纳哟,谢谢

  • vivi-Y 发表于2017-05-31 16:02:15

    海棠湾住2天,呀诺达热带雨林真心推荐,免税店。
    亚龙湾住2天,享受酒店沙滩海水(亚龙湾的还很清澈,沙很细软)
    最后一天住三亚湾,机场附近。回程方便。

  • blanca陈 发表于2017-05-28 07:03:07

    说实话,你的这个选择在这个月份去是很正确的。如果你真的想舒舒服服的呆五天的话,建议你两天的行程了三亚两天的行程,在五指山。我建议你如果带孩子的话,最好就住在悦榕庄,在三亚的鹿回头。一有自己的沙滩,第二环境好但很舒适,娴静。如果你要去亚龙湾和蜈支洲岛的话,说实话不是太建议去。因为第一,蜈支洲岛的环境一般,虽然现在被炒作得很好,但是没有什么太多孩子玩儿的倒不如在酒店的沙滩上。倒不如在酒店的沙滩上好好玩吧。如果你要去热带雨林的话,建议去五指山。所以如果你是会开车的话,希望你在三亚租一台小车可以导航去。三亚个海南省都是没有高速费,而五指山市五指山的亚泰雨林酒店离三亚只有70公里,大概一个半小时的车程就可以到了。一定住在亚泰雨林酒店,这是五指山国家级自然保护区里唯一的一个酒店,也是唯一的五星级酒店,应该在600多块钱预定的话,它是含双早免门票的。你可以在山上呼吸新鲜空气,可以好好玩三天,没有任何问题,而且气温非常舒服,晚上大概在二十二三度左右,白天大概在二十六七度左右。所以我建议你的行程就定在舒适休闲,也不要去什么亚龙湾了,没有意义。包括蜈支洲岛真的要上当的话,你可以选择一个相对小一点的刀,三亚有这样的也不贵,人也少舒服。