_WeCh****19885 发表于2017-07-16 20:17:22

三亚游玩5天花费多少钱?

全部回答(13)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-16 23:45:50

    在三亚住的话一般一个人住青旅是性价比最高的,我知道有一家盖茨比国际青旅还不错;其次就是民宿,这些一般都是100+到200+元一晚的;机票价钱如果你抢到特价票还能便宜点,不然机票钱都是差不多的了(不知道你从哪里出发);在三亚的景点的门票基本都是上百元的,有些还要200+,门票都是偏贵的哦,如果你想要潜水的话,起码500以上潜一次;而三亚景点都比较分散,如果你有整整5天时间可以出去玩的话,也就只能玩5、6景点这样,门票大概800吧,玩水上项目就起码准备多准备1000;如果你对吃的方面没什么要求,那样吃的不会需要太多钱,注意在景区买吃的起码50+元,自助餐就差不多100元这样,如果想吃海鲜就更加贵了,我个人不推荐在三亚吃海鲜,因为海南很多地方吃海鲜都比三亚便宜很多,主要因为三亚是旅游城市,现在基本都不存在宰客的现象了,选择比较多人去的海鲜餐厅就可以了;
    总的来说,三亚玩5天起码准备4000大元吧;欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 琥珀 发表于2017-07-26 19:27:51

    我们刚回来,6天5夜15000左右,头两天住三亚湾喜来登含双早,12周以下小朋友免单,所以我们自己解决中餐晚餐,中餐基本上都是美团上团海鲜套餐,打电话给店家,对方会来酒店接送。开始两天就是跑景点,南山寺,天涯海角,第一市场,都是一条路线,打车到南山寺80,天涯海角是10块,如果你不着急可以坐公交车,2到8一个人不等,要自备零钱,25路,26路,这3个点都可以到。后面3晚我们住亚龙湾红树林,主要就是玩水,2个酒店都有私人沙滩,但沙和水质不能比,亚龙湾好多了。三亚湾和亚龙湾的房价相差一倍,也有人住在三亚湾的酒店,坐酒店的班车去亚龙湾,海棠湾玩水,再坐班车回去,5星酒店基本上都有这个服务。再多说一句亚龙湾的酒店都好旧,房价涨了,还不如三亚湾的酒店好,仅供参考。

  • 托马斯彪彪 发表于2017-07-17 04:09:19

    玩法不一当然价格也就不一了,绿色旅行杜绝浪费,大众化在三亚五六的话3000块足够了

  • nomouse 发表于2017-07-17 11:36:37

    三亚的花费主要是酒店和机票,这两块是大头

  • Sally墨雪 发表于2017-07-19 12:36:15

    如果五日游,除去出发地到三亚的大交通费,如果住宿选择经济连锁酒店,三餐非胡吃海喝,那么费用并不高,至于门票,现提供三亚必游的三条线路门票价格,那么你可根据自己的选择计算所需费用。西线值得去的景点:西岛,天涯海角,南山寺,南山大小洞天 中线:槟榔谷,呀诺达 东线:南湾猴岛,珠江南田温泉,亚龙湾国家森林公园 1、西线值得去的景点:西岛和吴支洲岛(门票148元),选一个就可以,不到岛上,绝对见不到这么清澈的海水,你绝对想象不到,潜水,托伞,摩托艇,香蕉船,水上运动的乐园。),天涯海角(门票95元),南山寺(门票150元,佛教文化),南山大小洞天(门票120元,道教文化) 西线交通:旅游专线,16路,还有很多小公汽,车费6-10元 中线:槟榔谷(门票165元,含电瓶车),呀诺达(门票170元,含电瓶车) 可以包车去,也可以在解放路汽车总站坐三亚-五指山,三亚-保亭的长途车。 槟榔谷,对于北方人来说挺值得看的,黎苗风情的山寨,沧桑的阿婆,漂亮的阿妹,健美的阿哥,尤其是大型的歌舞表演必须要看的,还有就是刺激的高空滑索可以挑战一下自己哦。3、东线:南湾猴岛(门票168元),珠江南田温泉(门票198元)亚龙湾国家森林公园(携程有多款优惠套票,见截图)。

  • 海阔天空 发表于2017-07-17 06:47:26

    不知道你多少人去玩?我一个人就大概五千左右。

  • 俊雅风清 发表于2017-07-17 06:16:03

    不知道你想去哪玩,也不知道你想怎么消费

  • 意动形动 发表于2017-07-17 05:04:07

    每人准备两万吧,越多越好。

  • 杉尼 发表于2017-07-17 02:01:59

    一般来说千元左右,贵的几千

  • 残缺的美08 发表于2017-07-17 01:27:07

    您是几个人出游呢?这样的话要看你想要住什么档次的酒店,和饮食。

  • 阿李king 发表于2017-07-17 00:26:58

    特别需要看你玩什么,你问的太笼统了😍

  • _问题宝宝、 发表于2017-07-16 23:22:27

    其实三亚吃和玩都不算贵,饭的话一顿人均100左右应该够了,如果不吃的太好和不被宰的情况下。车费和其他城市都差不多吧,起步价是8块,各大景区的门票大概都是150-200左右。住的话就看住什么档次的,200左右一晚的快捷也有很多,上星的酒店就会贵一些。三亚这个地方就是看你是穷游还是富游。

  • 挚爱兔爷 发表于2017-07-17 00:09:24

    这个要考虑几个人,还有就是要去的景点等问题,最后要考虑住宿问题