M14****418 发表于2017-08-01 20:05:28

9月底去三亚,六天五晚,想去蜈支洲岛,呀诺达,南山,天涯海角,解放路步行街,住哪最方便?

全部回答(4)

  • m28****2423 发表于2018-08-12 04:37:34

    1、蜈支洲岛淡季排队都三个小时,项目和饮食都贵,还不如亚龙湾。2、槟榔谷和呀诺达也是没意思的,就在山里面转半天,槟榔谷的自助餐超级难吃,本地导游骗人买银器,演出无聊透顶。景点照的相片可以选择不要的,像高空滑索和揪耳朵那里。3、我就住三亚湾银苑酒店,便宜,门口就是海边,离飞机场也近,到各个景点的距离都差不多,就是设施陈旧,但是一天到晚都在外面玩,回来就睡觉,没必要花太多钱,想玩酒店就去海棠湾。4、天涯海角有志愿者讲解三亚的历史和风土人情,不过说着说着就转到水晶文化,然后就到水晶商店了,千万不要买,真假不论,价格比正常的高很多。5、推荐住市内,到周围各景点都方便,坐公交车便宜,打的不要贪便宜,会向你推销项目,建议打滴滴。买东西吃饭比景区周围便宜多了。6、第一市场买海鲜价格太乱,自己多比较多还价。7、南山的抱佛脚108元其实不交都可以去的,导游后来解释是用来做功德了,看个人意愿吧!8、那个好莱坞特技车队其实也还可以看看,我们去的时候就是老推销书法作品,烦人!9、三亚千古情景区可玩性较高,可以花一天在这里,我们去时彩色动物园免费,如果花钱真的不划算,没什么动物看;冰雪世界评价较高,可惜去晚了没玩成;千古情演出在全国很多,第一次看真的震撼到了,值!

  • 超超船长 发表于2017-08-02 11:24:48

    三亚景点比较分散,无论选择哪一个区域都只能满足部分景点的出行需要。建议考虑市区或大东海的酒店,这两个地方位置相对居中一些。

  • M14****056 发表于2017-08-08 23:08:00

    个人不建议住在三亚湾,感觉上有点脏乱差,推荐住在大东海,三亚很小,去各个景点公交就很方便。

  • 菠菜上的蜗牛壳 发表于2017-08-13 21:50:14

    建议住仙居府酒店,前面就是椰梦长廊,出行也方便,