M18****798 发表于2017-08-05 22:42:15

5天,目的地:森林公园,亚龙湾沙滩,蜈支洲岛,第一市场,免税店,千古情,南海观音,红树林酒店

全部回答(2)

  • 简单happy 发表于2017-08-10 13:59:43

    从您的景点看亚龙湾的景点多些,可住在亚龙湾附近三天。第一天先去蜈支洲岛,早些去,那儿的水好,沙好,植被覆盖率多,可以尽情享受,回来时顺便去免税店。注意提前看看营业时间。或者第二天单独去免税店能逛的充足,傍晚时分去亚龙湾沙滩也不热。第三天早起去亚龙湾沙滩玩,中午去森林公园,门票包括电瓶车一点也不热,景点都经过,若需要下车提前问好。自由行的一般是散客拼团的,不一定站站停。山顶的风景确实不错。第四天,可带行李去千古情,住在三亚湾,去南山方便,去第一市场(市内)也方便,三亚湾海滩的日落和椰林也不错。如果是乘飞机离开的就更适合在三亚湾的一些五星酒店附近,房价比亚龙湾合适,离海边也挺近的。
            7月刚去过的,希望对你的出行有帮助。

  • 俊雅风清 发表于2017-08-06 06:58:14

    第一天,深林公园,晚饭第一市场。第二天,吴支州岛,晚上可以看,宋城千古情。第三天南海观音 ,晚上入住红树林酒店。第四天,可以在亚龙湾沙滩玩,第五天,免税店购物返程。