M24****1134 发表于2017-11-04 21:50:41

呀诺达雨林文化旅游区和亚龙湾热带天堂森林公园风景有什么区别吗,更推荐哪个?

提问者采纳

利瓦科维奇 发表于 2017-11-05 09:24:20

这2个景点我都去过。
1、呀诺达距离三亚较远,和槟榔谷是一条线,需要跟团或包车,需要一天时间,森林公园,就在亚龙湾,距离市区较近,可以坐公交抵达,半天时间就够了。
2、都属于热带雨林,但呀诺达雨林植被更丰富一下,娱乐项目更多,可以高空滑索、可以穿越瀑布等,森林公园,可以登高望远,俯瞰整个亚龙湾。
3、如果有老人,建议去呀诺达吧,森林公园会比较累。

全部回答(3)

  • 宁静致远-qd 发表于2017-11-04 22:28:15

    个人感觉,首选推荐的是:呀诺达热带雨林。因为真正的热带雨林,并不是因为电影而出名,先保护再开发的管理理念充分保留了原生态。再者景区里面的防滑栈道,让你不必担心老人、孩子会摔倒,景区里往返的游览车直接到山顶,即不需要爬山(尽管山不是很高),又可以放轻松心情来游览,还可以尽情呼吸大自然的气息。景区里的其它项目,如踏瀑戏水,也很具有挑战性、趣味性;如高空滑索,也是难忘体验。

  • 环旅步步行 发表于2017-11-04 23:27:27

    呀诺达雨林文化旅游区,除了可以看风光,还可以参观少数民族文化,他们的音乐和舞蹈表演。

    森林公园主要以自然风光为主。

    看你的个人偏好了!

    请参考景区说明和图片。个人认为,有文化舞蹈可看,也很开心呢!

  • 相思明月 发表于2017-11-05 08:49:53

    呀诺达和亚龙湾热带天堂森林公园都是以热带雨林为特色的景点,呀诺达除此以外还有很多游乐项目和设施,侧重于游乐。热带天堂森林公园是非诚勿扰二的取景地,可以俯瞰亚龙湾,以欣赏自然风光为主。希望我的回答能带给你帮助,祝你游玩愉快!