M22****5000 发表于2017-12-02 15:23:22

现在老两口到三亚去过冬,在哪里租房比较划算,

全部回答(1)

  • 涅槃LDF 发表于2017-12-02 19:54:48

    三亚的冬天虽然不冷,但老人们住海边还是不合适,海风吹着本身就不适合老人长期居住,另外春节期间无论亚龙湾、三亚湾、大东海等热门地区房价都翻好几倍,还是建议住到市区的公寓里,相对便宜而且老人们买个菜什么的也方便。至于小众的崖洲湾、香水湾、清水湾就不推荐老人住了,周边生活设施不配套,不方便。希望有用。