M25****2099 发表于2018-02-03 21:41:47

我打算2月9号到12号,玩四天,呀诺达,南山寺,天涯海角,西岛,亚龙湾,请问怎么安排?有什么特色饭店

全部回答(7)

  • 月月如意 发表于2019-09-06 06:49:10

    如果你打算只玩四天,这样行程会很赶哦!不知道你九号是上午还是下午的飞机到哦!建议如果第一天到了可以住市区,这样你可以去千古情看下,因为它一直到晚上九点多还有表演,里面有节目看有吃有逛,如果不是很晚还有动物园,如果要去亚龙湾住一个晚上那也可以第一天去住亚龙湾,酒店很多,而且第二天可以到亚龙湾去走那个索桥坐滑索就是非诚勿扰拍摄地!去呀诺达也要一天行程,因为比较远,南山寺也要耽误一天行程,建议不要一直住亚龙湾,离市区较远玩很不方便!天涯海角到了就几块大石头,分分钟就玩完了!西岛当天去当天返回也是很赶哦!水上项目亚龙湾的滑伞可以玩一下,可以看到整个亚龙湾的景色!去南山寺可以报一个当天的旅游团,大巴免费接送,还有免费自助餐斋饭!

  • Kayoyo 发表于2018-02-03 22:17:02

    亲,太累了,好好晒晒太阳多好。

  • 佳佳的旅途 发表于2021-01-30 00:20:00

    首先说一下,这些景点儿有点太赶了,不太清楚你们的机票是什么时候的,但是建议最后一天住在椰梦长廊,那样离凤凰机场比较近。如果机票没有订好,可以在晚一天回,这样就不会很累啦。
           至于特色饭店,大东海广场附近的网红餐厅,比较多。如果是海南菜,我建议张猫猫的店。(图二至图四)。如果海鲜粉,可以去一碗打尽。(图五)
          1  可以先住在亚龙湾,亚龙湾森林公园玫瑰谷可以看看。
          2  南山寺位于崖州区,里面很大,就要一天。携程买门票,即可。我们住在大东海附近,坐公交55路直达。你们住在椰梦长廊,可以搜一下公交。
         3  天涯海角和西岛离着很近。不过,天涯海角就是两块大石头,还有一棵歪脖树,一百多的门票不建议去。西岛倒可以玩儿一下。
         4 呀诺达在保亭,那边还有个槟榔谷,都是黎族文化,建议包个车一日游,然后门票携程买。如果报一日游,都是单一的一个地方,不如包车合适。

  • FanChen大姐大 发表于2018-02-09 10:10:09

    亲爱的,注意天气情况。我也打算玩这些,也在安排。建议你可以先去三亚千古情玩一天,之后顺便去三亚湾,很近。 千古情从上午开始就有表演,持续到晚上,很震撼,很好玩,里面还有动物园。

  • 浪子 发表于2018-02-04 00:27:21

    南山公园和天涯海角可以一天,亚龙湾和呀诺达可以一天西岛游玩一天,还有一天自由活动,比如逛逛免税店、泡泡温泉。吃海鲜就去第一市场吧。

  • 大美食旅行家 发表于2022-03-06 21:58:04

    有点太赶了,你们的机票是什么时候的

  • jiang姜j 发表于2018-02-09 06:48:54

    天涯海角玩上一天,亚龙湾去一天,去吃当地海鲜,其余好好休息