_WeCh****187416 发表于2018-10-29 15:26:50

冬天去三亚玩,希望给点建议

游游推荐

william0818 发表于 2018-11-01 11:59:05

三亚旅游太丰富,简单回答一下吧~
首先说吃,海鲜必然是最主要的,你可以选择自助餐或者单点,第一市场,火车头,下岗职工市场等等都是现买现加工的~很多大酒店的自助海鲜也不错,比如哈曼啊,胜意啊人气也都很旺~还有就是海南特色小吃,比如清补凉,抱罗粉,后安粉之类的也都值得尝尝~
再说玩,其实来三亚没有必要走太多景点,挺累挺热的~我觉得玩玩水玩玩沙就不错,现在正好可以下水~如果说推荐景点,我建议去蜈支洲,呀诺达,千古情,南山寺~
最后说住,三亚酒店太多,不知道你预算如何啊,五星级酒店还是快捷酒店都有,一分价钱一分货还是没错的,推荐住在亚龙湾和三亚湾~

  • M43****4327 发表于2020-10-04 16:20:11

    回复 @赤子心:
    你好啊

  • 赤子心 发表于2019-02-22 12:56:07

    楼主,三亚一年四季如春,不需要带外套,玩的地太多,比如:亚龙湾亲子酒店,蜈支洲岛,亚特兰蒂斯海鲜馆等~建议楼主找当地人制作的攻略、游记看看,推荐网站“三亚之星”里面介绍得非常详细。

0/1000 取消

全部回答(72)

  • 131****6787 发表于2018-12-21 06:51:32

    来三亚五六次了,所有景点地区都玩过了
    第一站就去新鸿港市场,水果海鲜就那便宜,没便宜的地方。
    其次海鲜,第一市场海鲜要比火车头海鲜便宜,但他们用大后袋子沾水给你称,一定要注意。
    第一市场的水果集结了所有水果的破烂,榴莲都是大核,山竹都大后皮就算了,里面还是坏的,还不如去超市买这些东西,千万不要去第一市场,坑了一个月后的总结。
    住的地方,市区相对便宜点,其次推荐住大东海,美团,携程,马蜂窝找,一定找到一款你喜欢的

    玩:呀诺达就全是树林,爬山,个人觉得没意思
    槟榔谷:就民族文化,还可以,一般般
    千古情:挺好玩,早点去,玩一天
    猴岛:好玩,带花生上去,别背包,干不过猴子
    蜈支洲:烧钱,要玩的项目排队严重,晕船的不不建议去
    吃的:第一市场有个台资餐厅,消费低,味道好,适合长住家常饭菜,然后海鲜,搜索红沙鱼排,或者新鸿港市场

  • U11063****889853 发表于2018-11-10 23:17:00

    不知不觉,来海南已经十来天了,马上要结束旅程了,给未来的游客分享一点经验,我是一路携程,机票,酒店,攻略,门票,吃喝玩乐,全有携程协助,玩的非常美,首先在携程查机票,发现到海口比到三亚机票便宜好多,就先直飞海口,携程找到民宿,可以做饭,很便宜,100多一点,在海口公园旁边,购物很方便,而且旁边有一个菜市场,早市买到了新鲜海鲜,煮着吃,蒸着吃,爽歪歪,吃美了找个景点玩玩,去了火山口地质公园,冯小刚电影公社,白沙公园,新阜岛,吃了文昌鸡,海南粉,大海蟹,基围虾,石斑鱼,玩了两天多,第三天坐下午六点多的高铁到三亚,车票100元,携程订了三亚湾的一处海景房,188,房子南北通透,很宽敞,有个大阳台,能看到海,但有些遮挡,厨具不全,没能做饭,好在离海边就几百米,睡了一晚,早上溜达到海边玩,海边有很多小贩买小菠萝,芒果,凉皮 的,就凑合着吃了点,边看海景边在携程找民宿,一家大东海那片海公寓,100元,离大东海广场就几十米,离海边几百米,中午退房转下一站,这家公寓超乎想象的好,位置好,有小阳台,能看到远处的海,近处的繁华街景,老爸一进房间就坐在阳台上藤椅上观景,房间里面还有一个轮胎秋千,是外甥女一进门就挂在上面不下来了,在这里一住就是四五天,出行很方便,携程订了亚龙湾热带森林公园门票,南山一日游,三亚千古情,傍晚就在海边溜达,海看够了,因为带着80岁老爸,蜈支洲岛就没去,转头订了天涯海角附近的民宿,抢到了特价房,63,新装修的,离海边就几十米,离天涯海角2.5公里,机场10公里,携程订了租车送机26元,订了天涯海角门票76,马上要完成回去了,恋恋不舍,以前没有用过携程,没有住过民宿,这次用了,发现真是给力,遇到的四家民宿的老板都很热情,很周到,房间都比较满意,还要很多惊喜和感动,以后再也不怕出门旅行会奔波辛苦了

  • 吖吖哒 发表于2018-12-15 05:21:53

    1、吃的话各种海鲜、抱罗粉、后安粉、海南粉、猪脚饭、清补凉、四角豆等
    2、玩的话蜈支洲岛、分界洲岛(二岛去其一就可以)、呀诺达雨林、亚龙湾热带雨林(两个雨林选择一个去)、天涯海角(不建议去,没啥玩的)、南山寺(很值得去)、槟榔谷、椰田古寨(建议去槟榔谷)、千古情(一定要看表演!一定要看表演!一定要看表演!重要的事情说三遍!)、三大海(亚龙湾、大东海、三亚湾)、玫瑰谷(很漂亮)、大小洞天(也很值得去)
    3、酒店的话可以选择大东海附近(吃、住、交通很方便,价格也比较适中)、三亚湾(比较偏一点,住的价格较便宜点,但距离各景点都有点远)、亚龙湾(吃、住都很贵),推荐的话首选大东海、然后三亚湾,经济条件允许的话可以住亚龙湾。
    下图是三亚湾的海边(亚龙湾的沙子最细、然后是大东海,三亚湾的沙子比较粗)

  • Vincent666 发表于2018-12-02 09:06:20

    一定要穿夏天的衣服,不要太多顾虑温度计的数字;多准备内衣内裤,湿度大,洗了不易干,预备少了来不及换!不少酒店甚至不提供洗衣服务,自己洗了衣晾晒起来很尴尬,姑娘小伙们可要关注这条回复

  • 清韵 发表于2018-12-06 08:21:43

    (冯小刚电影公社),(火山口地质公园)网上团票要优惠一点,然后可以选择自驾或高铁进行环岛游,依据您的时间来定路线,自驾从东线出发,途经1:定安(文笔峰),道教文化
    2:琼海(海的的故事)一个很棒的拍照地点,(博鳌论坛会址)自驾一路风景都美美的,
    3:万宁(兴隆热带植物园)那里的金椰特别甜,我去这里只为买金椰吃😊告诉卖票的只是买东西就不用买票了,会让人带你去买。(石梅湾)非诚勿扰2的取景点在艾美酒店,(加井岛)潜水,钓鱼。人少景美很多人推荐这。
    4:陵水(分界洲岛),(南山猴岛)喜欢看猴子的可以去看看,有猴的表演,时间不多就不用去了,嘻嘻
    5:海棠湾(蜈支洲岛),(三亚国际免税城),(亚特兰蒂斯失落的空间水族馆)小朋友们喜欢的地方,
    6:保亭(七仙岭温泉国家森林公园)爬山,泡温泉,(呀诺达雨林文化旅游区)爸爸回来了的取景地,这个景点脚力要好哦,(槟榔谷)黎族傣族文化,看表演要买套票
    7:三亚(南山寺),(天涯海角),(大小洞天),(千古情)人造景点,看演出,卖各种工艺品,(亚龙湾热带天堂森林公园)非城勿扰取景地,有一个过江龙索桥,还有一个大佛石全海景玻璃栈道,都在森林公园内,要另买票,(大东海),(三亚湾)
    至于住,要看你选的价位,高中低档都有,我比较喜欢民宿(有些要自备洗漱用品和拖鞋)入住期间要自己搞卫生,但很多可做饭。三亚吃相对来说要贵点,我如果住酒店一般会在酒店吃,要不然找当地人开的店,或湘菜馆,东北人开的海鲜店千万别去。民宿在三亚我会选在亚龙湾那边。石梅湾,海棠湾都有不错的酒店,我带朋友去玩要吃海鲜就会去火车头海鲜广场,那的鲜榨椰子汁也挺好的,海南粉可以试试,但千万提醒店家别放酸笋,一般外地人受不了那酸臭味。吃海鲜就别喝啤酒哈,会痛风的。蔬菜可以点个野菜(五指山野菜,上汤枸杞叶)或四角豆,椰子饭是糯米做的,(用椰子肉蒸的),海鱼如果你幸运有遇上苏眉鱼一定要试试,青衣也不错(这二种鱼清蒸肉很鲜嫩),虾别人喜欢吃大的,我喜欢小小的野生海虾,白灼肉质弹性好口感略带脆甜😊玩海口一天也就差不多了,一路从东线玩到三亚5一6天不赶很舒服的玩。这是第一次来就玩大家都知道的地,第二次就可以看一些美丽山村呀,共享农庄什么的

  • 一江春水怎么流 发表于2018-11-02 12:38:02

    蜈支洲岛必去的,那里海水特别蓝,白色沙滩,在那玩个水上项目挺不错的,门票可以在自助购票机上自行购买很方便,坐公交车12元在凤凰岛公车站那里,有直通车!        南山寺,适合大爷大妈去,拜拜南海观世音无论是旺季还是淡季人依旧非常多,坐16路直达的,门票129一位不含电瓶车,想自由行的必去!      想冒险刺激点儿的,就去呀诺达热带雨林,我觉得比亚龙湾森林公园有意思,那里可以穿着草鞋攀瀑游玩,到那里就是要“湿身”的,雨林谷里面有好多植被槟榔、滴水观音、桄榔、还有箭毒木!   如果觉得远那就天涯海角呗,西岛我是不建议玩,便宜因为还在建设中,岛上有很多渔民,还有建筑工地,你花90块还不如去蜈支洲!天涯海角就是2块破石头,没什么意思,坑!   去的时候最好带防晒霜,你下海时一定要涂,否则胳膊变成烤糊了的鸡翅膀,脖子一圈黑洗不掉了,哈哈哈哈

  • CAESARLL 发表于2018-10-29 22:19:06

    冬天的三亚气候宜人,没有夏天那么酷热,如果体质差或者怕冷的话可以带件薄外套早晚穿下,因为三亚属于热带,冬天去还是要带防晒霜、太阳帽等做好防晒工作。三亚冬天属于旺季,人可能会多一些

  • M29****8670 发表于2019-02-12 12:37:14

    三亚确实是个度假的好地方,刚从三亚度假回来,简单说一说三亚度假的一点小建议吧,望采纳!
    美食篇:三亚美食众多,海鲜,清补凉,抱罗粉,炸鸡,东山羊等等应有尽有,想吃海鲜的话,推荐店铺:林姐香味海鲜店;想吃清补凉等等各类小吃的话,推荐店铺:崖乡小吃店;想吃抱罗粉的话,推荐店铺:阿三靓汤正宗抱罗粉;想吃炸鸡的话,推荐店铺:渔村炸鸡;想吃东山羊的话,推荐店铺:阿婆东山羊肉店;
    游玩篇:推荐三亚比较著名的旅游景点:蜈支洲岛,亚龙湾热带天堂森林公园,亚龙湾,三亚千古情,南山寺,天涯海角,第一市场(林 姐香味海鲜店,崖乡小吃店都在这里),这些景点都是三亚旅游必打卡的景点
    住宿篇:这里推荐比较优惠的酒店,三亚湾推荐酒店:君澜三亚湾迎宾。大东海推荐酒店:大东海银泰阳光度假酒店。亚龙湾推荐酒店:美高梅度假酒店。海棠湾推荐酒店:海棠湾仁恒皇冠假日酒店。

  • 布兰普顿岛苻坚 发表于2018-12-17 09:06:33

    带够钱。带够钱,带够钱。

  • 发表于2018-12-12 22:47:55

    就一条,带够钱,能有多少带多少

  • 亲亲逸 发表于2018-12-16 09:47:21

    文华东方酒店啊 实在太美了

  • 曾蒙海滩杨琼 发表于2018-12-15 02:05:37

    我是沈阳人在三亚买了房子,住在鹿回头这边,对三亚的感受是: 1.是全国唯一能称得上“热带性气候的城市。2.虽然称为热带城市,但并不太热,拿重庆,武汉,南京,上海相比,甚至用酷夏的北京,济南这样的北方城市相比,都没有这些城市热!”

  • 小肥猴sun 发表于2018-12-08 09:27:22

    不要跟团游 携程吃住都有 三亚主要就是玩水 冲浪 潜水  吃海鲜 和海南特色小吃

  • 205****922 发表于2018-11-25 08:38:52

    最真的建议是过年不要来三亚,淡季来很划算。

  • x88q66 发表于2018-11-23 20:04:15

    来就是休闲的,到哪玩都是一样的。每天游游泳,在海边躺椅上睡睡。每天两顿就够了,中午一般不用吃。

  • zzzzzzzboom 发表于2018-11-21 08:06:55

    来三亚玩大家都知道三亚湾亚龙湾大东海蜈支洲岛,我推荐一个后海,和蜈支洲岛共享一片海域,海边都是很有艺术特色的民宿,下楼就是沙滩。坐在沙滩上晒太阳真的好惬意,之前住的一家尚隐(好像是这个名字)从窗户拍出去的照片,还提供浮潜的装备和冲浪板,老板是大美女哦~

  • m22****3457 发表于2019-01-18 03:18:04

    二月五号到三亚玩,有同玩的没得

  • m29****7776 发表于2018-12-24 22:02:16

    给你个建议,买水果去水果店或者水果市场买,千万不要买当地妇女挑担子卖芒果山竹的,下午买了二斤山竹30元,比你挑的速度快,回来一看全是坏的,昧良心

  • 187****4447 发表于2018-12-17 15:16:33

    三亚湾皇冠假日酒店,洲际旗下品牌。干净、便宜,餐好吃,酒店有泳池,紧邻海边。酒店阳台有浴缸可看海。

  • 又笨又傻 发表于2018-12-10 11:00:55

    马上进入旺季了、什么都贵的要命,最次也很贵、玩完一定后悔

  • _wech****397447 发表于2018-12-07 12:31:21

    过段时间别来了。12-1月份三亚旅游旺季,机票贵,住宿贵。打车贵,吃饭贵。是淡季的2-3倍,当然三亚很爽,有矿的

  • _CFT0****4901 发表于2018-11-12 12:30:44

    备好钱,这里物价超贵,准备好晕车药,这里的车很颠

  • M10****796 发表于2018-11-02 12:17:12

    一、玩
    1、海岛,推荐1天的时间。
    三亚的海岛有蜈支洲、西岛、分界洲岛等等,怎么选择海岛,多数人都很纠结,其实很简单,蜈支洲有中国的马尔代夫称号,沙滩最细,海水颜色分层,是最好看的,植被茂盛,特别适合拍照,景区设施完善,当然,游乐项目和饮食上也是最贵的。
    经典景点:情人桥、妈祖庙、观日岩、木栈道、观海长廊等。
    上岛后可以坐电瓶车绕岛一周欣赏岛上的风光,也可以上岛后顺路步行至观日岩,约1.5个小时。

    2、森林公园,推荐1天的时间。
    呀诺达雨林文化旅游区和亚龙湾天堂森林公园二选一,呀诺达景区集热带雨林、峡谷奇观、流泉叠瀑、黎峒风情、热带瓜果、南药多种旅游资源于一身,推荐。亚龙湾天堂森林公园拍过电影,名气大,景区较呀诺过小些。

    3、天涯海角和大小洞天(3个小时左右)
    风景相近,沙滩、海水、石头,二选一即可。

    4、沙滩
    三亚的主题是沙滩、海水、享受阳光,三亚湾、亚龙湾、海棠湾等可以选择一个泡上一天。

    5、南山文化旅游区(3个小时左右)
    南山历来被称为吉祥福泽之地,南山文化旅游区则展示了中国佛教传统文化。其中世界上最大的一尊金玉佛像——金玉观音也坐落在南山寺内,造价1.9亿人民币,是闻名全海南的"镇岛之宝"。

    二、吃的
    来三亚不吃一顿海鲜,整个旅途像缺少点啥,和乐蟹、扇贝、带子螺、基围虾、芒果螺、龙虾、海胆、石斑鱼,看的你眼花缭乱,一般可以自己到第一市场购买,不会挑选的可以让店家帮你选,然后代加工,收取相应的加工费。椰子饭和四季豆店家有售。
    小吃:抱罗粉、陵水酸粉、清凉补、炒冰等。

    三、住
    三亚一般分几个区域,三亚湾、亚龙湾、海棠湾、大东海。
    住在哪里适合,主要还是看你的预算及要求,亚龙湾及海棠湾价格贵一些,条件设施也好,同等条件,亚龙湾要高于海棠湾,亚龙湾的位置更好。
    而三亚湾及大东海价格很亲民了,三亚湾的海岸线比较长,选择时要靠近市区内的比较好,三亚湾距离南山、天涯海角、大小洞天,机场都较近,而大东海位置更好,交通更为便利,所以二者相比个人更推荐大东海的住宿。

  • 水果乐园111 发表于2019-12-26 09:25:48

    三亚自由行就可以了,完全不用跟团。推荐你可以提前关注:旅麒麟景区直通车,公众号,关注了之后你把城市定位成三亚,就可以看到三亚市区到各个景区的直通车(直达的旅游大巴),价格便宜,班次也多(出发时间选择多,不用早出晚归),根据自己想去的景点就可以规划出来行程。如果孩子累了,可以转一天景点,酒店休息一天。而且根据上面的乘车点就可以大概出来预定酒店的位置,这样不用来回倒车,方便,省事!

    另外来三亚前请一定做好防晒准备,如果还要去玩水上项目的,防晒必不可少!!!不然皮都要晒脱,阔怕~

    温馨提示:三亚景区都需带身份证(包括帆船),部分景区网络订票还需提前几小时可订,所以大家订票要看清楚喔~整体介绍一下三亚:西线:天涯海角、西岛、南山、大小洞天中线:槟榔谷、呀诺达东线:森林公园、蜈支洲、免税店市区:大东海、椰梦长廊、鹿回头公园

  • 232****611 发表于2019-02-16 11:01:03

    建议住酒店式公寓 有厨房 有阳台 还有玩具 出门就是大海 附近就是菜市场 下楼就是饭店 蛮好 不说名字了以免广告嫌疑

  • 吃遍上海 发表于2019-01-18 09:41:16

    三亚就是泡酒店玩,吃吃海鲜,海棠湾看看吧

  • _WeCh****928106 发表于2018-12-25 18:04:52

    有很多地方玩还有吃的。三亚很多很好玩地方

  • 小李医刀 发表于2018-12-25 16:27:17

    除了海,就是海,从这个海滩玩到另一个海滩!名字不同,海滩都差不多。海鲜都是活的,口感比较好。

  • _WeCh****753109 发表于2018-12-24 09:52:42

    我觉得酒店式公寓不错呀,还有海棠湾的九号酒店性价比挺好,环境都是可以的,就是空调不是很给力,不怕热的可以选择!海鲜自己去市场挑,比较实惠。各种大排档价格都差不多,一个人100多块左右!

  • 葛江林 发表于2018-12-18 15:45:10

    冬天到三亚是一种奢侈生活,吃海鲜是必须的,高档一点的有“翰海人家”,实惠一点的有“下岗工人海鲜大排档”,味道都不错。住阿罗哈民宿,步行到海边5分钟,环境好、空气好。玩“蜈支洲岛”东方的马尔代夫。

  • M29****5833 发表于2018-12-14 20:35:24

    海上观音,蜈支洲岛,森林公园,呀诺达雨林。
    火车头海鲜,
    酒店红树林比较合适。到哪到近

  • 邓老汉 发表于2018-12-14 17:28:08

    我们这是自由行,住下以后就在周边转,娱乐以海边为主,隔天一次海鲜大餐。

  • 清韵 发表于2018-12-06 08:21:42

    (冯小刚电影公社),(火山口地质公园)网上团票要优惠一点,然后可以选择自驾或高铁进行环岛游,依据您的时间来定路线,自驾从东线出发,途经1:定安(文笔峰),道教文化
    2:琼海(海的的故事)一个很棒的拍照地点,(博鳌论坛会址)自驾一路风景都美美的,
    3:万宁(兴隆热带植物园)那里的金椰特别甜,我去这里只为买金椰吃😊告诉卖票的只是买东西就不用买票了,会让人带你去买。(石梅湾)非诚勿扰2的取景点在艾美酒店,(加井岛)潜水,钓鱼。人少景美很多人推荐这。
    4:陵水(分界洲岛),(南山猴岛)喜欢看猴子的可以去看看,有猴的表演,时间不多就不用去了,嘻嘻
    5:海棠湾(蜈支洲岛),(三亚国际免税城),(亚特兰蒂斯失落的空间水族馆)小朋友们喜欢的地方,
    6:保亭(七仙岭温泉国家森林公园)爬山,泡温泉,(呀诺达雨林文化旅游区)爸爸回来了的取景地,这个景点脚力要好哦,(槟榔谷)黎族傣族文化,看表演要买套票
    7:三亚(南山寺),(天涯海角),(大小洞天),(千古情)人造景点,看演出,卖各种工艺品,(亚龙湾热带天堂森林公园)非城勿扰取景地,有一个过江龙索桥,还有一个大佛石全海景玻璃栈道,都在森林公园内,要另买票,(大东海),(三亚湾)
    至于住,要看你选的价位,高中低档都有,我比较喜欢民宿(有些要自备洗漱用品和拖鞋)入住期间要自己搞卫生,但很多可做饭。三亚吃相对来说要贵点,我如果住酒店一般会在酒店吃,要不然找当地人开的店,或湘菜馆,东北人开的海鲜店千万别去。民宿在三亚我会选在亚龙湾那边。石梅湾,海棠湾都有不错的酒店,我带朋友去玩要吃海鲜就会去火车头海鲜广场,那的鲜榨椰子汁也挺好的,海南粉可以试试,但千万提醒店家别放酸笋,一般外地人受不了那酸臭味。吃海鲜就别喝啤酒哈,会痛风的。蔬菜可以点个野菜(五指山野菜,上汤枸杞叶)或四角豆,椰子饭是糯米做的,(用椰子肉蒸的),海鱼如果你幸运有遇上苏眉鱼一定要试试,青衣也不错(这二种鱼清蒸肉很鲜嫩),虾别人喜欢吃大的,我喜欢小小的野生海虾,白灼肉质弹性好口感略带脆甜😊玩海口一天也就差不多了,一路从东线玩到三亚5一6天不赶很舒服的玩。这是第一次来就玩大家都知道的地,第二次就可以看一些美丽山村呀,共享农庄什么的

  • 欧尔阿科尔徐世绩 发表于2018-12-04 19:20:09

    吃海鲜就做好挨坑的准备,一遍遍计算你买东西多少钱,要不然卖家就瞎算,缺斤少两,我们住的民宿,买了回来自己做,要不然加工费就是一只多少多少钱,相当的坑啊,跟青岛大虾似的

  • M11****940 发表于2018-11-26 19:28:20

    我来过三次,一直住在三亚湾,因为觉得离机场近,住国光酒店还不错

  • 136****3533 发表于2018-11-16 11:08:35

    俗话说:三亚归来不看海。三亚好玩好看的还是以海为主,还不能错过三亚地标天涯海角景区。亚龙湾的海水是全中国最碧绿的海水,还有各种海上项目可以有玩。大东海也不错,最主要是比基尼美女特别多,还有热情似火的欧洲美女哇。南山寺108米的大观音,保佑你一生平安。还有什么大小洞天,槟榔谷,热带风情园等等,如果你是北方人去看一下也可以,门票贵。如果土豪,就去三亚免税商场购物,几万一套的衣服。自驾游的伙伴还可以去万宁玩玩,那边海浪特别大。想看最美的日落得去东方市,想看最壮观的日出就去文昌市铜锣湾露营。酒店在携程上定,价格多少都有。至于吃的,本人不太建议吃什么海鲜之类,三亚的海鲜比内陆任何一个沿海城市都要贵,土豪可以忽略。那些什么粉汤之类,其实就是汤河粉。

  • _WeCh****413758 发表于2018-11-12 16:53:35

    在亚龙湾这边有一个麓湖度假酒店房价挺低的但是离市区远

  • 波波夫斯基 发表于2018-11-08 19:44:42

    三亚龙泉人椰子鸡、火车头海鲜广场都可以。

  • 涛雅坤 发表于2018-11-06 12:54:28

    三亚住的酒店都很不错的。就看你想住高级的还是平常的。其实三亚的消费比较低。住的地方都不会差到哪里

  • M42****782 发表于2018-11-05 19:59:52

    民宿的海景房100多,看不见海的能找到80的,订房注意问一下周围餐馆远不远、多不多,餐饮贵得堪比北京香港,民宿一般没有早餐,得注意准备。海南水果一定要吃遍。线路可以先到蜈支洲岛-亚龙湾-三亚湾。海水有点冷,我们没有潜水。我和小孩是先到海口市海怡家住下天天买打上来的海鲜煮着吃。这四天也就吃了200多,可是到了三亚我和小孩11岁每顿都要花100多。总的来说住房宽大无比,吃的贵得要死。下面照片是海口市海怡民宿家门口的海捕和市场,三亚没有看见。

  • M11****237 发表于2018-11-02 22:34:34

    加井岛,游艇出海都可以在网上订。市区常规路线亚龙湾,三亚湾,大东海等等,路上接个传单有的是方向。海岛游还是建议走户外团队的无人岛,非常不错,价格还便宜。蜈支洲不建议去了,10年前都跟团赠送的景点如今变成贵成这个样子。想潜水去西岛,价格还好吧。

  • _WeCh****45657 发表于2018-11-02 09:31:04

    一个字,贵,还不如出国玩

  • Lxy60 发表于2018-11-01 12:47:28

    冬天的三亚,阳光明媚,空气清新,气温舒适,蓝天白云,阳光沙滩海浪会让你特别的舒服,冬天的三亚是最好的季节,冬天到三亚,是最舒服的时候。到三亚一定要吃海鲜哦,最好是找一家刚从海里打捞上来的海鲜现买现煮,吃起来特别的新鲜。在三亚,你可以选择在三亚湾住,也可以选择在亚龙湾住,亚龙湾的费用高一点,当然环境要好一些。如果你要到琼海的博鳌,建议你入住博鳌金海岸温泉酒店,这个酒店的性价比特高,环境非常优美,早餐特别丰盛,温泉也非常好,是一个超五星级的饭店,饭店的服务态度也非常好。总之只要你到了三亚到了海边,你的心情会格外的舒畅。

  • 旅行随性 发表于2018-10-31 17:19:30

    椰子鸡  清补凉  海南粉 吃的   游玩南山寺 天涯海角  蜈支洲    亚龙湾  等根据你的情况来定  时间充足的话  就一天一个这样不累  酒店的话  亚龙湾沙子细 水清 离市区稍微远点  酒店一般的500左右  要想看海景的话1000左右   三亚湾沙子没那么细 一线的入门海景房在600左右  吃饭还算方便  大东海的话市区内 有点闹  酒店稍微便宜点   以上全部淡季价格  。个人观点希望能帮到你

  • E07****51 发表于2018-12-20 21:47:42

    联系携程网导游阿泰,他会帮到你。

  • M29****0750 发表于2018-12-15 09:38:27

    可以去三亚千古情看一看大型表演。挺不错的。吃的话可以去三亚解放西小吃街。吃海鲜建议到海口去吃。

  • gagasi 发表于2018-12-11 18:45:12

    住,我住在三亚湾300左右一晚,当然经济条件更好你可以选择海棠湾那边。玩,推荐蜈支洲岛,住海棠湾一个好处就是距离蜈支洲岛近,各种玩,逛街地方多,还有海棠湾免税城。蜈支洲岛,上岛推荐就是潜水,和那个红色什么冲浪船的,没必要去玩大小香蕉船,海钓。上岛下岛排队多,我办理的是海岛玩家,等于是种VIP,不需要排队1399包含大部分项目值得推荐,另外上岛玩一定要注意天气,天阴不要去,晴天去。阴天海水浑浊看不见多远。行,不怕时间的话可以座公交,近一点德可以打车,建议去第一集贸市场看看,好多海鲜水果,还便宜,水果店就可以买水果并且可以店里就寄出去,不包邮。解放街,也可以去看看,标志性建筑大菠萝可以进去逛逛,我还去了天涯海角,如果你打算去天涯海角不建议玩海上项目,海上项目可以都到海岛上玩

  • M29****0510 发表于2018-12-07 13:33:17

    椰子鸡  千万不要跟团   只要酒店和机票便宜  剩下自己看的玩就行了

  • 幻夜茉莉 发表于2018-11-16 10:07:03

    我住的三亚润德湿地公园酒店,离三亚湾椰梦长廊比较近。酒店很干净。每天跟的一日团出去游玩,因为有老人,所以去了夜游三亚湾、蜈支洲、南山寺、槟榔谷

  • godknows 发表于2021-12-06 19:27:06

    亚龙湾,蜈支洲岛,南山观音像。三亚的冬天是很温暖的。

  • M50****993 发表于2020-08-13 18:49:15

    荐你去这几个景点:

    蜈支洲岛

    亚龙湾

    热带森林公园、天涯海角、

    三亚湾

    大东海

    其中

    蜈支洲岛

    亚龙湾

    热带森林公园、天涯海角这几个地方都要门票才能进去噢。

    三天的时间你可以这样安排:

    第一天:无论是早上还是下午到达

    三亚

    都可以先玩天涯海角,很多人都说天涯海角是去了后悔,不去更后悔的地方,但我不觉得噢,天涯海角还是很有去的价值的,然后沿途回来的时候可以在

    三亚湾

    看日落,

    三亚湾

    的日落非常美。

    第二天:早上去

    蜈支洲岛

    ,如果要玩水上项目的话,就要早一点去,如果不玩水上项目的话,就坐电瓶车转转。

    第三天:早上出发去

    亚龙湾

    热带森林公园,大概游玩3-4个小时左右,下午可以去

    亚龙湾

    沙滩闲逛。

    三天的行程基本上就是这样,这样玩得话不累还能玩得很好的。建议你住在

    大东海

    属于中间位置,所以去这几个景点都很方便,也有公交车直达,或者报一日游的团也非常方便。

  • 杨光周 发表于2019-06-28 17:37:20

    我推荐去三亚海昌梦幻海洋不夜城,吃喝玩乐都有,特别丰富,可以一天玩到晚,白天看看海狮表演浮个潜,晚上吹吹海风坐坐摩天轮,里面还有很多美食,蛋糕、甜点、下午茶、啤酒、西餐、海鲜等等,价格还都不贵,去了肯定不亏。

  • 你的饭友 发表于2019-05-24 17:59:49

    向大家推荐三亚解放四路大型小吃城——天涯·亿恒主题夜市。夜市不仅营业面积大,店铺数量多,更重要的事是汇聚了数不尽的美食。

           海南地道小吃就有五指山的小黄牛,鸡屎藤,抱罗粉,后安粉,海南粉,陵水酸粉,疍家烧烤,清补凉,文昌鸡,黄流老鸭,芒果肠粉,海南老盐饮品,椰子鸡汤,水果炒冰等等;

        我在夜市里还尝到了潮汕蚝仔烙、四川钵钵鸡、哈尔滨烤盘、常德米粉、陕西肉夹馍、重庆小面、东北烤猪蹄、炭烤烤鱼、羊蝎子老汤火锅、湛江烤生蚝等全国各地风味佳肴,以及皇冕皇茶、黑色经典、茶姗姗、老虎黑糖、正传鸡爪王等知名品牌店的美食。

         夜市里还有许多供拍照打卡的地方,等待美食期间可拍几张照做留念。三亚解放四路大型小吃城不仅小吃多,而且停车位充足。若是乘公交,乘坐 13路,16路,17路,21路,24路,52路等公交车,在金水湾站下车即可。

         地址:三亚市天涯区解放四路1361号亿恒购物美食广场·亿恒主题夜市

  • 赤子心 发表于2019-02-22 12:56:30

    楼主,三亚一年四季如春,不需要带外套,玩的地太多,比如:亚龙湾亲子酒店,蜈支洲岛,亚特兰蒂斯海鲜馆等~建议楼主找当地人制作的攻略、游记看看,推荐网站“三亚之星”里面介绍得非常详细。

  • 小鱼来三亚拉 发表于2019-01-31 15:33:04

    三亚年三十在哪玩比较热闹!??

  • 金牛事事如意 发表于2019-01-29 13:19:25

    座3或26路直达,经常有空座,三亚的交通还是很方便的。

  • 138****8632 发表于2019-01-19 20:59:01

    三亚现在一点也不热、温度正合适,住的亚龙湾九间房旅租。干净、不到200块钱一晚。在阳台就可以看到亚特兰蒂斯,到哪玩都方便。

  • M26****0651 发表于2018-12-14 19:00:51

    三亚的青海大厦住的环境不错,房间还不贵,玩分界洲岛不错,还有南山寺,呀诺达不错

  • M23****5416 发表于2018-12-13 15:53:13

    来三亚吃海鲜必不可少,亚龙湾吃  住都不错

  • 136****6829 发表于2018-12-05 18:50:38

    槟榔谷.热带天堂森林公园.蜈支洲岛.大东海旅游区.如果时间充裕,再去呀诺达.天涯海角.大小洞天.南山寺。

  • _WeCh****32263 发表于2018-12-04 18:29:25

    海鲜,火焰鹅都挺好的,胜意酒店,喜来登酒店都可以

  • 晨曦 发表于2018-12-03 13:34:09

    蜈支洲岛,天涯海角,呀诺达热带雨林,

  • _WeCh****560677 发表于2018-11-30 22:36:05

    说句实话啊,三亚这个地方,有钱哪里都好玩哪里都舒服,没钱,哪都没意思,喜欢风景的或许喜欢这,不是特别特别山啊水啊海啊树啊风景什么的人,在这个地方待久了真的觉得,无聊极了,特别是在离市区有点点远的地方

  • M29****6458 发表于2018-11-29 11:01:56

    三亚旅游区很多的,哪里都不差。还可以吃顿海鲜大餐,可以自己买回来加工,嫌麻烦的话可以找加工店代加工,我旅游去的第一市场代加工店,荣铭海鲜店,或者吃自助,都不错的

  • _WeCh****833776 发表于2018-11-28 20:05:45

    吃海鲜的话可在美团上选团购,很多很好的店,服务很好的。

  • M26****4362 发表于2018-11-27 20:57:30

    贵。路边传单的组合水上项目坑。就是套票。都是体验一下。想多玩就多出钱。森林公园不建议去。里面很无聊。

  • 320****352 发表于2018-11-25 16:52:26

    吃海鲜和水果就去第一市场买,注意一定要砍价,这一顿自己买海鲜➕加工费➕酒店另点2个菜,一共才230元。

  • _wech****686366 发表于2018-11-14 22:45:06

    我也是经过很多攻略之后最终选择的大东海这边。性价比最高的。沙子挺好的,水也不错。可能没有亚龙湾那边的好,但是价位也很合理。当然,不差钱的话亚龙湾也没问题,只是泡酒店的话,完全没问题。足不出户泡酒店搞定一切。

  • M29****2452 发表于2018-11-12 15:50:41

    三亚湾水脏、亚龙湾方便但是贵、海棠湾新开发的,风浪大,配套设施不全面

  • he_wei 发表于2018-11-07 06:56:37

    如果是第一次来三亚,游玩.天涯海角(建议步行)游览车好多看不到,南山就是海上观音这个就建议做观光车了,最好品尝一下素斋,槟榔谷,个人建议住亚龙湾,有私人沙滩的,一定要海景房,出来就是为了给心灵度假,提前网上订,也不贵,红树林,希尔顿本人喜欢住的酒店,可以采纳,吃的好,服务好,不出酒店都可以玩的很好,私人沙滩干净,海边还有躺椅

  • M52****733 发表于2018-11-03 07:01:17

    这次去了几个地方,亚龙湾,喜欢水上项目,刺激点的必去。天涯海角,对这有向往的也可行。南山,是佛教徒可以去,就是有点累。蛛支洲岛看风景还是不错的。火车头的海鲜很新鲜,就是有点贵,最好是四五个人一起去,比较划算,而且要看好称哦,少数海鲜是可以讲价的。要到这儿玩,就得好好吃,好好玩,合理的安排时间。

  • KAEIM 发表于2018-10-31 17:22:51

    冬天来的话气温是很舒适的  最多带点薄外套应该就够了 就是这边消费比较高 吃住旺季都很贵 冬天又是旺季住宿的房价都会疯涨的 海边的话还是比较推荐蜈支洲岛的那边的海水挺不错的