机智的妹子 发表于2018-11-13 17:15:35

【话题】年底去海岛度假,哪些地方值得推荐?

全部回答(6)

  • 马代假期Big 发表于2019-04-30 12:05:49

    马尔代夫作为海岛度假圣地,吸引了世界各地的游客。就花费方面,马尔代夫上百座岛屿就像兄弟姐妹一样,一岛一酒店,星级不同,价格几千到几万不等,主要还是看个人预算啦。

  • 七彩马代 发表于2018-11-14 14:06:13

    选择度假地主要还是先看预算和喜好。

    预算在一两万的话建议选择国内的地方或者塞班岛和普吉岛等性价比高的;

    预算在三万以上建议选择马尔代夫,一岛一酒店更适合度假放松。

    马尔代夫更倾向于彻底的休闲度假,其他海岛娱乐活动多一些,看自己喜好了。

  • 你不认识我 发表于2018-11-14 12:44:37

    有两个地方都不错,一是越南芽庄,二是泰国普吉岛,可以看我的游记和微博jerry1979新浪

  • yichen怡橙 发表于2018-11-14 10:23:41

    海岛度假首选马尔代夫,马尔代夫度假岛屿众多,有一百多个,可以根据自己的预算和不同的要求来选择岛屿,选择面广,岛上的私密性很好,服务也很好。

  • 麻辣小龙虾 发表于2018-11-13 22:40:18

    国内:首推海南岛的三亚,次选海南万宁、博鳌、文昌,如果临近春节的话就算了,机票和住宿太高
    国外:首推泰国普吉岛,然后还有泰国苏梅岛,菲律宾巴厘岛、马来西亚沙巴、菲律宾长滩岛,这些都相对价格不高,稍贵的就是美国塞班岛,更贵的就是马尔代夫,以上都是比较普及的海岛游。当然如果不怕冷还可以去韩国济州岛、日本冲绳,这些太冷下不了海了
    当然如果想奢侈一下的,更可以考虑大堡礁、塞舌尔、毛里求斯等

  • 怀~疆 发表于2018-11-13 17:49:40

    国内推荐三亚,厦门,北海,国外么,没去过,东南亚岛国