300****410 发表于2016-07-02 04:11:01

从札幌到富田农场怎么坐车

游游推荐

自由飞翔的老鹰 发表于 2016-07-24 15:36:04

您从札幌站坐特急到旭川,再换旭川到富良野的慢车到中富良野下,步行到富田农场,或者看好时间坐美瑛富良野慢车号到临时花田站,步行到富田农场,
富田农场到美瑛,1是看好列车时间在临时花田站,或者是再走回中富良野去美瑛站,
最后回札幌?还是和来的时候一样,坐到旭川,再换特急回札幌。

全部回答(2)

  • SuperMurloc 发表于2016-07-02 09:43:43

    距离123公里,用时大约2小时40分(最快方法) JRスーパーカムイ 27号 - 旭川方向        JR北海道
            札幌駅 出发
            旭川駅 到达 (3,4 号线)

    JR富良野线 - 富良野方向
    旭川駅 出发 (1,2 号线)
       中富良野駅 到达

    中富良野駅 步行到   【ファーム富田】富田农场
    大概20分钟 (这时候打计程车更快)

    相对来说比较方便咯

  • 长腿学姐 发表于2016-08-11 21:34:16

    一种是从札幌坐薰衣草特急号直达 一种是在旭川转旭川-富良野的JR