M42****345 发表于2017-01-11 09:11:35

去北海道一周,住札幌市中心,想去旭川、登别、小樽、洞爷湖、白色恋人工厂,买一周车票合算吗?

游游推荐

自由飞翔的老鹰 发表于 2017-01-11 19:51:46

住札幌市中心,想去旭川、登别、小樽、洞爷湖、白色恋人工厂,买一周车票合算吗?不合算,太贵,您去这几个地方不能回本。
先说小樽,JR北海道有札幌---小樽一日游Welcome Pass,小樽一日游Welcome Pass以外国旅行者为对象,可以在一天内自由乘坐札幌~小樽之间的JR,购买小樽一日游Welcome Pass,一人1700日元,会附送一张札幌1日内通行地铁票,但这张地铁票不是24小时的,而是开卡当天有效。这样您一天去小樽,一天去白色恋人和市内景点,所有交通都在这里
再说旭川,估计您要去动物园,JR有札幌---旭川动物园套票,旭川动物园套票可是包括交通套票(JR段+巴士往返)和门票的。成人6130日元,所有札幌旭川的交通门票都在
最后说洞爷湖登别,您去洞爷湖登别肯定要住温泉酒店,而洞爷湖登别的酒店基本都有免费巴士酒店=札幌,酒店=新千岁机场。按照先洞爷湖后登别的行程,您先坐巴士到洞爷湖,自己花交通费从洞爷湖到登别,再从登别酒店坐免费巴士到札幌或者新千岁机场。以上只是个人建议,仅供参考