燕麦拿铁彬彬甜 发表于2017-08-31 20:29:54

札幌到洞爷湖怎么走?洞爷湖到登别怎么走?

全部回答(3)

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2017-09-02 15:30:04

    札幌到洞爷湖怎么走?在札幌站,坐JR特急,函馆行,1个小时55分钟到洞爷湖站,出站就是道南巴士站,坐巴士,30分钟到温泉站,再到您的酒店。或者在札幌站的南口的巴士站坐高速巴士到洞爷湖温泉街站,再到酒店,不管JR,巴士都是一天多班,很方便。
    洞爷湖到登别怎么走?在洞爷湖温泉街巴士站坐道南巴士到洞爷湖JR站,坐JR特急,札幌行,2200日元,自由席,40分钟到达登别JR站,出站换乘道南巴士,30分钟,到达温泉街站。

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-09-02 15:59:53

    你好,1.札幌到洞爷可以乘坐JR,单程2个小时左右,建议去的话可以住一晚,在酒店泡温泉,当天往返有点赶。有些酒店会在札幌有免费班车的,也是不错的选择。2.从洞爷湖到登别是有直达巴士的,但是巴士班次比较少,一天只有两班,分别是9点和15点。望采纳!

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-31 21:14:47

    1、札幌到洞爷湖温泉需要先乘坐JR到洞爷站,再换乘道南巴士到温泉街。路上来回用时大约在5-6小时。札幌到洞爷当天返回当然是没有问题的,而且北海道JR还推出了温泉一日游的套票。

    2、从洞爷湖到登别的话,比较简单的方式就是直接乘坐JR特急北斗星号直接从洞爷湖到登别的。这个是最简单的方式。也是最快的方式。当然这个特急列车也是可以使用JR PASS的。 不过确实你要查好时间,确实特急列车有些时间里面仔洞爷湖站是不停的。和洞爷湖一样,登别站到地狱谷也还是有蛮远的距离的,你需要做巴士从JR站到地狱谷和温泉街。同样,如果你赶不上特急列车的话,也可以乘坐慢车,到东室兰换乘然后在到登别。当然这个第二选择了。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了