186****0580 发表于2017-09-07 21:47:16

10月中5天4晚函馆进札幌出

游游推荐

自由飞翔的老鹰 发表于 2017-09-08 19:32:00

带着老人和2岁多的孩子,这样安排会太紧凑吗?您的第二天,逛早市,然后坐车去洞爷湖,游览洞爷湖之后去登别,住在登别?首先您逛早市2个小时,函馆---洞爷湖,JR特急1个半小时,出站坐道南巴士30分钟到温泉街,游船往返3个小时,然后返回温泉街巴士站,坐道南巴士30分钟到JR洞爷湖站,坐JR特急,40分钟到登别,出站换乘坐道南巴士30分钟到登别温泉街站,再到酒店。以上都是理论上的乘车时间,不包括换乘,等候时间,所以个人建议您直接到登别,放弃洞爷湖。下午熊牧场,地狱谷。
第三天,游览地狱谷,熊牧场,住札幌?稍事休整,坐酒店免费或者收费巴士,10点左右,直接到札幌。下午去小樽,人稍微少点,夜景好看。
第四天,上午札幌玩玩,下午去小樽,晚住札幌?白色恋人及札幌市区内景点。
第五天札幌出?建议您早点去新千岁机场,新千岁机场是儿童玩耍的好地方,有机器猫,白色恋人旭川动物园等都在机场3楼,大人可以购物。
2,定溪山附近值得去吗?个人建议您放弃,或者看家人的状态再决定。
3,登别酒店去札幌会有酒店巴士吗?这个怎么查找呢?直接问酒店吗?谢谢各位!酒店是否有巴士往返札幌=酒店,如果您在携程预订,直接打10106666客服,让客服帮助您询问,如果有,您预订成功后,携程回发邮件给您,上面会有巴士的时间及乘坐地点。

全部回答(4)

  • 1218888 发表于2017-09-07 22:36:54

    雖然不寬松但還是可行的。前提是小樽或定山溪只能去一個。定山溪這個時候應該有紅叶了。登別幾個大的酒店到札幌有巴士,前台問一下時間表。

  • Applejuice777 发表于2017-09-08 05:53:17

    你这个行程年轻人可以,带老人小孩就太赶了,拖老携幼行程一定要宽松,因为旅行途中有很多突发状况会拖慢行程,你这么不停得赶路很累的,另外,你如果要坐登别酒店回札幌的班车你当天早上在登别的行程估计最多去地狱谷转转,因为都是早上十点发车的

  • cy995 发表于2017-09-08 07:28:39

    还可以,就是从函馆去札幌的路上经过小樽,如果到札幌再去小樽有点绕路了。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-08 08:08:29

    1,这样安排会太紧凑吗?
    行程安排合理,给一点建议,整个的行程,你可以用高德地图查询酒店和酒店,景点和景点,酒店到景点之间的交通方案,非常的不错,一个城市到另一个城市的交通都能查到,这个查出来的就是火车信息,某个城市内部的交通查出来的就是公交或地铁方案,里面都有标注坐车的时间,信息非常的全面

    2,定溪山附近值得去吗?
    洞爷湖,登别和定山溪都是北海道著名的温泉,各有特色,你已经去了洞爷湖和登别,定山溪不建议去了,有点重复的感觉。

    3,登别酒店去札幌会有酒店巴士吗?这个怎么查找呢?直接问酒店吗?
    住登别酒店的话可以有优惠价格的班车,有几种方式获得这方面的信息,第一种就是在携程的这个酒店的预定页面,上面是酒店的房型和价格,下面是酒店的点评,那里都是住过的客人才能点评的,点评中经常会提到接送的信息,第二种方式是,在这个酒店的中文名字的右边就是它的英文名字,百。度里面查它的英文名字,找到官网,去酒店官网看看,很多酒店的官网有中文,即使没有,也会有英文。第三种方式是在官网上找到邮箱,用英文写信咨询。望采纳。