vvhua 发表于2018-04-17 22:41:45

8月底,9月初北海道的行程,10天,希望住3个地方,每个3天。

提问者采纳

自由飞翔的老鹰 发表于 2018-04-18 19:54:08

不知道您的航班时间,个人喜好,我给您安排的地点是登别(登别的温泉在日本及北海道都是非常有名的)函馆(函馆山夜景是世界三大夜景之一,以及大召国家公园)札幌您是札幌进出,必须到札幌,只是按照常规的游玩路线设想您的北海道10天行程:D1,到达新千岁机场,如果是中午12点到机场的就坐登别温泉酒店的免费或者收费500日元的班车过去,班车14点发出,1个半小时到登别温泉酒店,班车是需要提前预约的,您向预定酒店网站要邮箱,发邮件给酒店,告诉酒店您是几个人,预定的订单号,预定人名字就可以了,酒店没有班车可以坐13:15的直达登别温泉道南巴士,1370日元,都不行就需要坐JR到南千岁,换乘特急到登别站,换乘巴士到温泉街再到酒店,住登别。D2,熊牧场,地狱谷,温泉街,住登别。D3:坐巴士到JR登别站,坐JR特急到函馆,下午大召国家公园,晚上函馆山夜景,住函馆。D4:函馆朝市,五陵郭公园,函馆八幡坂。D5:坐JR特急到札幌,下午可以到白色恋人。D6:札幌小樽往返。 D7:札幌美瑛,建议住一晚。D8910札幌。个人建议您在美瑛住一晚,骑行美瑛,看美瑛町,第二天到富田农场,再返回到札幌。

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2018-04-20 17:31:11

    回复 @vvhua:
    1/函馆有点远,如果放弃的话,登别住3个晚上会不会太多。其中一天想去洞爷湖可以吗?可以放弃函馆,登别住3晚有点多,景点就是地狱谷,熊牧场,可以去洞爷湖,D3:坐巴士到JR登别站,坐JR特急到洞爷湖,下午游湖,D4;昭和新山,有珠山缆车。
    2/行程如果在9月底10月初的话,美瑛富良野还有花吗?美瑛没有花,我建议您去美瑛只是看看日本田园秋色。有些地方可以看到红叶。
    3/行程如果在9月底10月初的话,有什么推荐的地方?推荐只能建议您到层云峡,是北海道景色最美的。
    我建议您去函馆,主要是考虑函馆和登别札幌的景色是不一样的,路程是有点远,但您可以分开走,是您不是想到洞爷湖登别吗,您先从札幌坐登别温泉酒店的班车到登别,再从登别到函馆,从函馆到洞爷湖,最后坐洞爷湖温泉酒店的班车返回札幌。分段路程时间基本都是2个小时左右。

  • vvhua 发表于2018-04-19 16:04:07

    你好,我看了一下行程。
    1/函馆有点远,如果放弃的话,登别住3个晚上会不会太多。其中一天想去洞爷湖可以吗?
    2/行程如果在9月底10月初的话,美瑛富良野还有花吗?
    3/行程如果在9月底10月初的话,有什么推荐的地方?

    非常感谢!

  • vvhua 发表于2018-04-18 22:21:34

    非常感谢您的建议

0/1000 取消