205****985 发表于2020-01-02 15:30:30

请问,我从新千岁机场到星野度假村,玩两天,然后再从星野度假村去札幌,这个JR 是要提前买还是当场买?

游游推荐

honda_fit 发表于 2020-01-03 09:27:53

如果觉得有用,请点击采纳;
星野度假村建设在北海道群山中间,类似于长白山万达度假村那种类型,但是功能性要比万达全面的多。除了配合北海道冬季旅游主题外,还着力拓展其余季节的旅游项目。可能有中资的原因,目前热度不减,属于网红度假村。
从新千岁入,从札幌出,这个属于比较常见的交通情况。
但是千万记住,回程票要提前买好!!回程票!!
从新千岁机场出发,需要先乘坐新千岁机场エアポート线路,到南千岁换乘JR北海道特急スーパーおおぞ(超级大空)和JR北海道特急スーパーとかち(超级十胜),这两个特急列车都是札幌前往带广的高铁线路。中间有一站就是TOMAMU车站,日文站名拼作トマム。
乘车票价(单程):札幌 ⇒ Tomamu ¥4,610   新千歳机场 ⇒ Tomamu ¥3,430
※上记为通常票价+特急票价(自由席)     ※若购买指定席会再追加¥520
※JR TOMAMU车站为无人车站。建议事先准备回程车票。
看到了吗??重点就是,要提前买回程车票!!!
回程的话也不用多说了,就是乘坐大空或者十胜号直接重点下就好了。
至于车票提前买还是当场买,都无所谓~你从新千岁机场下了就可以买,如果你从日本其他城市前往新千岁,也是可以在其他城市的JR车站提前购买也是没有问题的。至于说自由席还是指定席,70分钟的行程,指定席才加520日元,还纠结吗?
如果帮助到你,请点击采纳。

全部回答(5)

  • 樱木花花道 发表于2020-01-02 15:36:13

    你是说从星野到札幌的JR嘛?提前买比较好,提前买有指定席,买晚了,指定席没有了,只能自由席,而自由席的座位数量有限,坐满了就要站着了。

    帮到您,请点击绿色采纳,谢谢。

  • Crystal2650 发表于2020-01-02 16:18:05

    建议官网提前购票……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 老鹰在飞翔 发表于2020-01-02 19:44:29

    新千岁机场到星野度假村,玩两天,然后再从星野度假村去札幌?您不需要提前购买,一是,JR班次非常多,二是,没有多少车程时间,站一会没有问题,根本不需要购买指定席。第三,星野度假村去札幌有班车,您利用班车是最方便的。

  • honda_fit 发表于2020-01-03 09:51:04

    如果觉得有用,请点击采纳;
    星野度假村建设在北海道群山中间,类似于长白山万达度假村那种类型,但是功能性要比万达全面的多。除了配合北海道冬季旅游主题外,还着力拓展其余季节的旅游项目。可能有中资的原因,目前热度不减,属于网红度假村。
    从新千岁入,从札幌出,这个属于比较常见的交通情况。
    但是千万记住,回程票要提前买好!!回程票!!
    从新千岁机场出发,需要先乘坐新千岁机场エアポート线路,到南千岁换乘JR北海道特急スーパーおおぞ(超级大空)和JR北海道特急スーパーとかち(超级十胜),这两个特急列车都是札幌前往带广的高铁线路。中间有一站就是TOMAMU车站,日文站名拼作トマム。
    乘车票价(单程):札幌 ⇒ Tomamu 4,610   新千歳机场 ⇒ Tomamu 3,430
    ※上记为通常票价+特急票价(自由席)     ※若购买指定席会再追加520
    ※JR TOMAMU车站为无人车站。建议事先准备回程车票。
    看到了吗??重点就是,要提前买回程车票!!!
    回程的话也不用多说了,就是乘坐大空或者十胜号直接重点札幌站下就好了。
    至于车票提前买还是当场买,都无所谓~你从新千岁机场下了就可以买,如果你从日本其他城市前往新千岁,也是可以在其他城市的JR车站提前购买也是没有问题的。至于说自由席还是指定席,70分钟的行程,指定席才加520日元,还纠结吗?
    如果帮助到你,请点击采纳。

  • ?!选哪个? 发表于2020-01-03 15:46:16

    您好,是否提前购票,需要看您的需求,提前购票的好处就是指定席,但需要注意时间,因为指定席是对应车次和座位的,不是每一辆都可以乘坐,必须专座专车次!
    自由席价格上便宜些,购买车票后可以乘坐途径トマム所有的车次,不用担心时间上很赶!
    所以说没有必要特意去提前购买车票,就算提前买,还是给自己一个宽松的时间最好,毕竟错过了指定车次,车票等于作废!每天途径トマム的车次很多,从度假区出来只要乘坐上接驳车,就不用担心到不了车站!
    望采纳!